Thomas Carter

Infos
Thomas Carter est un réalisateur, acteur, producteur et scénariste américain.
Thomas Carter

Thomas Carter est un réalisateur, acteur, producteur et scénariste américain.

Filmographie

comme réalisateur

- 1978 : The White Shadow (série TV)
- 1981 : Bret Maverick (série TV)
- 1982 : Fame (série TV)
- 1982 : St. Elsewhere (série TV)
- 1983 : Trauma Center (série TV)
- 1984 : Call to Glory (TV)
- 1984 : Miami Vice (TV)
- 1985 : Alfred Hitchcock présente (Alfred Hitchcock Presents) (série TV)
- 1986 : A Year in the Life (feuilleton TV)
- 1986 : Heart of the City (TV)
- 1986 : Under the Influence (TV)
- 1990 : Equal Justice (TV)
- 1993 : Swing Kids
- 1995 : Under One Roof (série TV)
- 1995 : Divas (TV)
- 1997 : Le Flic de San Francisco (Metro)
- 1997 : Michael Hayes (série TV)
- 1998 : Bronx County (TV)
- 2001 : Save the Last Dance
- 2002 : Hack (série TV)
- 2003 : Partners and Crime (TV)
- 2005 : Coach Carter

comme acteur

- 1976 : The Monkey Hu$tle : Player
- 1977 : Szysznyk (série TV) : Ray Gun
- 1978 : Almost Summer : Dean Hampton
- 1981 : C'est ma vie, après tout! (Whose Life Is It Anyway?) : Orderly John
- 2005 : Coach Carter

comme producteur

- 1990 : Equal Justice (série TV)
- 1994 : Someone She Knows (TV)
- 1995 : Divas (TV)
- 1997 : Five Desperate Hours (TV)
- 1997 : Don King: Seulement en Amérique (Don King: Only in America) (TV)
- 2000 : Trapped in a Purple Haze (TV)
- 2000 : Ali: An American Hero (TV)
- 2001 : UC: Undercover (série TV)
- 2002 : Hack (TV)
- 2002 : Dérive fatale (Christmas Rush) (TV)

comme scénariste

- 1995 : Divas (TV) ==
Sujets connexes
Coach Carter   Fame   Internet Movie Database   Le Flic de San Francisco   Miami Vice   Trauma Center  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^