Arthur Lubin

Infos
Arthur Lubin est un réalisateur, acteur et producteur américain né le 25 juillet 1898 à Los Angeles, Californie (États-Unis), décédé le 12 mai 1995 à Glendale (États-Unis).
Arthur Lubin

Arthur Lubin est un réalisateur, acteur et producteur américain né le 25 juillet 1898 à Los Angeles, Californie (États-Unis), décédé le 12 mai 1995 à Glendale (États-Unis).

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

- 1934 : A Successful Failure
- 1935 : Great God Gold
- 1935 : Honeymoon Limited
- 1935 : Two Sinners
- 1935 : Frisco Waterfront
- 1936 : The House of a Thousand Candles
- 1936 : Yellowstone
- 1936 : Mysterious Crossing
- 1937 : California Straight Ahead!
- 1937 : I Cover the War
- 1937 : Idol of the Crowds
- 1937 : Adventure's End
- 1938 : Midnight Intruder
- 1938 : The Beloved Brat
- 1938 : Prison Break
- 1938 : Secrets of a Nurse
- 1939 : Risky Business
- 1939 : Big Town Czar
- 1939 : Mickey the Kid
- 1939 : Call a Messenger
- 1939 : The Big Guy
- 1940 : Vendredi 13 (Black Friday)
- 1940 : Gangs of Chicago
- 1940 : Meet the Wildcat
- 1940 : I'm Nobody's Sweetheart Now
- 1940 : Who Killed Aunt Maggie?
- 1940 : San Francisco Docks
- 1941 : Where Did You Get That Girl?
- 1941 : Deux nigauds soldats (Buck Privates)
- 1941 : Deux nigauds marins (In the Navy)
- 1941 : Fantômes en vadrouille (Hold That Ghost)
- 1941 : Deux nigauds aviateurs (Keep 'Em Flying)
- 1942 : Deux nigauds cow-boys (Ride 'Em Cowboy)
- 1942 : Eagle Squadron
- 1942 : Keeping Fit
- 1943 : White Savage
- 1943 : Le Fantôme de l'Opéra (Phantom of the Opera)
- 1944 : Ali Baba and the Forty Thieves
- 1945 : Delightfully Dangerous
- 1946 : The Spider Woman Strikes Back
- 1946 : A Night in Paradise
- 1947 : La Nouvelle Orléans (New Orleans)
- 1949 : Impact
- 1950 : Francis
- 1951 : Francis Goes to the Races
- 1951 : Queen for a Day
- 1951 : Rhubarb
- 1952 : Francis Goes to West Point
- 1952 : It Grows on Trees
- 1953 : Gobs in a Mess
- 1953 : South Sea Woman
- 1953 : Francis Covers the Big Town
- 1954 : Star of India
- 1954 : Francis Joins the WACS
- 1955 : Footsteps in the Fog
- 1955 : Francis in the Navy
- 1955 : Cheyenne (série TV)
- 1955 : Madame de Coventry (Lady Govina)
- 1956 : The First Traveling Saleslady
- 1957 : Maverick (série TV)
- 1957 : Escapade au Japon (Escapade in Japan)
- 1958 : Bronco (série TV)
- 1958 : 77 Sunset Strip (série TV)
- 1961 : Monsieur Ed, le cheval qui parle ("Mister Ed") (série TV)
- 1961 : Le Voleur de Bagdad (Il Ladro di Bagdad)
- 1964 : The Incredible Mr. Limpet
- 1966 : Hold On!
- 1971 : Rain for a Dusty Summer
- 1978 : Little Lulu (TV)

comme acteur

- 1924 : The Woman on the Jury : Juror
- 1925 : His People : Morris Cominsky
- 1926 : Bardelys the Magnificent : King Louis XIII
- 1926 : Millionaires : Lew
- 1927 : Afraid to Love : Rafael
- 1928 : La Symphonie nuptiale (The Wedding March) : Mountain Guide
- 1928 : The Bushranger : Arthur
- 1929 : Eyes of the Underworld : Gang Leader
- 1929 : Times Square : Russ Glover / Benjamin Lederwitski

comme producteur

- 1956 : The First Traveling Saleslady
- 1957 : Escapade au Japon (Escapade in Japan)

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Californie   Cheyenne   Escapade au Japon   Francis   Glendale   Impact   Le Voleur de Bagdad   Los Angeles   Madame de Coventry   Monsieur Ed, le cheval qui parle   Prison Break   Risky Business   Times Square  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^