François Cousineau

Infos
François Cousineau est un compositeur québécois né le 10 mai 1942 à Montréal (Canada). Le Prix François-Cousineau est remis depuis 2006 par la SOCAN.
François Cousineau

François Cousineau est un compositeur québécois né le 10 mai 1942 à Montréal (Canada). Le Prix François-Cousineau est remis depuis 2006 par la SOCAN.

Biographie

Filmographie

- 1965 : La Corde au cou
- 1967 : Parcs atlantiques
- 1970 : L'Initiation
- 1970 : L'Amour d'une nonne (L'Amour humain)
- 1971 : 7 fois... par jour
- 1972 : Le Ministère des affaires extérieures du Canada
- 1972 : Le Diable est parmi nous
- 1972 : Quelques arpents de neige
- 1980 : Suzanne
- 1982 : Les Pièges de la mer
- 2002 : Heartstrings

Anecdotes

Il est le frère de Jean Cousineau et de Luc Cousineau. Sa conjointe était Diane Dufresne dans les années 1970. ==
Sujets connexes
Canada   Diane Dufresne   Jean Cousineau   Montréal  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^