Pascale Audret

Infos
Pascale Audret (de son vrai nom Pascale Aiguionne Louise Jacqueline Marie Auffray) était une actrice française, née le 12 octobre 1936 à Neuilly-sur-Seine, décédée d'un accident de la route le 17 juillet 2000 à Brive-la-Gaillarde. Elle était la sœur du chanteur Hugues Aufray.
Pascale Audret

Pascale Audret (de son vrai nom Pascale Aiguionne Louise Jacqueline Marie Auffray) était une actrice française, née le 12 octobre 1936 à Neuilly-sur-Seine, décédée d'un accident de la route le 17 juillet 2000 à Brive-la-Gaillarde. Elle était la sœur du chanteur Hugues Aufray.

Biographie

Filmographie sélective

- 1955 : Futures vedettes de Marc Allégret ; Mademoiselle Bonnard
- 1958 : L'Eau vive de François Villiers ; Hortense
- 1960 : Le Dialogue des Carmélites de Philippe Agostini ; Blanche de la Force
- 1961 : La Fayette de Jean Dréville ; Adrienne de La Fayette
- 1962 : Les Ennemis d'Édouard Molinaro ; Christine Janin
- 1962 : La Caméra explore le temps (TV) ; Marie Stuart
- 1963 : Le Glaive et la balance de André Cayatte ; Agnès
- 1963 : Les Carabiniers de Jean-Luc Godard ; la fille en voiture
- 1964 : Mort, où est ta victoire ? d'Hervé Bromberger ; Laure
- 1966 : La Sentinelle endormie de Jean Dréville ; Mathilde
- 1969 : Les Chemins de Katmandou de André Cayatte ; Yvonne ==
Sujets connexes
André Cayatte   Brive-la-Gaillarde   France   François Villiers   Futures vedettes   Hervé Bromberger   Hugues Aufray   Jean-Luc Godard   Jean Dréville   L'Eau vive   La Fayette (film)   Le Dialogue des Carmélites   Le Glaive et la balance   Les Carabiniers   Les Chemins de Katmandou   Les Ennemis (film, 1961)   Marc Allégret   Mort, où est ta victoire ?   Neuilly-sur-Seine   Philippe Agostini  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^