Christopher Greenbury

Infos
Christopher Greenbury est un monteur et producteur américain.
Christopher Greenbury

Christopher Greenbury est un monteur et producteur américain.

Filmographie

comme monteur

- 1979 : The Muppet Movie
- 1980 : Where the Buffalo Roam
- 1982 : Some Kind of Hero
- 1982 : Il y a toujours de l'espoir pour ceux qui s'aiment (Liar's Moon)
- 1983 : Doctor Detroit
- 1983 : Smokey and the Bandit Part 3
- 1984 : La Fille en rouge (The Woman in Red)
- 1985 : The Heavenly Kid
- 1986 : Nuit de noce chez les fantômes (Haunted Honeymoon)
- 1987 : Three for the Road
- 1988 : Le Prix d'une princesse (Options)
- 1991 : Y a-t-il un flic pour sauver le président ? (The Naked Gun 2½: The Smell of Fear)
- 1992 : Explosion immédiate (Live Wire)
- 1993 : Alarme fatale (Loaded Weapon 1)
- 1994 : Frank & Jesse
- 1994 : Dumb & Dumber
- 1995 : The Baby-Sitters Club
- 1996 : Bio-Dome
- 1996 : Le Roi de la quille (Kingpin)
- 1997 : Sept semaines d'attente (Booty Call)
- 1998 : Mary à tout prix (There's Something About Mary)
- 1999 : Une fille qui a du chien (Lost & Found)
- 1999 : American Beauty
- 2000 : Fous d'Irène (Me, Myself & Irene)
- 2001 : Un amour à New York (Serendipity)
- 2001 : L'Amour extra large (Shallow Hal)
- 2003 : Hôtesse à tout prix (View from the Top)
- 2003 : École paternelle (Daddy Day Care)
- 2003 : Deux en un (Stuck On You)
- 2005 : Baby-sittor (The Pacifier)
- 2005 : Treize a la douzaine 2 (Cheaper by the Dozen 2)
- 2006 : Gettin' It
- 2007 : Bande de sauvages (Wild Hogs)

comme acteur

- 1985 : The Heavenly Kid : Man with Hot Dog
- 1987 : Three for the Road : Walter

comme producteur

- 1977 : Drôle de séducteur (The World's Greatest Lover)
- 1987 : Three for the Road

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Monteur américain Catégorie:Producteur américain
Sujets connexes
Alarme fatale   American Beauty   Bande de sauvages   Dumb & Dumber   Fous d'Irène   Internet Movie Database   L'Amour extra large   La Fille en rouge   Mary à tout prix   Nuit de noce chez les fantômes   Y a-t-il un flic pour sauver le président ?  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^