Sidney Sheldon

Infos
Sidney Sheldon (11 février 1917 à Chicago, Illinois, États-Unis - 30 janvier 2007 en Californie) est un romancier, scénariste, producteur, réalisateur et acteur américain.
Sidney Sheldon

Sidney Sheldon (11 février 1917 à Chicago, Illinois, États-Unis - 30 janvier 2007 en Californie) est un romancier, scénariste, producteur, réalisateur et acteur américain.

Biographie

Il est mort d'une pneumonie au centre médical Eisenhower de Rancho Mirage, Californie.

Filmographie

comme scénariste

- 1941 : South of Panama
- 1941 : Gambling Daughters
- 1941 : Dangerous Lady
- 1941 : Mr. District Attorney in the Carter Case
- 1942 : She's in the Army
- 1948 : Parade de printemps (Easter Parade)
- 1949 : The Barkleys of Broadway
- 1950 : Nancy Goes to Rio
- 1950 : Annie Get Your Gun
- 1951 : Riche, jeune et jolie (Rich, yound and pretty)
- 1951 : Three Guys Named Mike
- 1951 : No Questions Asked
- 1952 : Just This Once
- 1953 : Remains to Be Seen
- 1953 : Dream Wife
- 1955 : Un pitre au pensionnat (You're Never Too Young)
- 1956 : The Birds and the Bees
- 1956 : Anything Goes
- 1956 : Pardners
- 1957 : L'Homme qui n'a jamais ri (The Buster Keaton Story)
- 1961 : Il a suffi d'une nuit (All in a Night's Work)
- 1962 : Jumbo, la sensation du cirque (Billy Rose's Jumbo)
- 1979 : Hart to Hart (TV)
- 1991 : Mémoire de minuit (Memories of Midnight) (TV)

comme producteur

- 1957 : L'Homme qui n'a jamais ri (The Buster Keaton Story)
- 1965 : Jeannie de mes rêves ("I Dream of Jeannie") (série TV)
- 1970 : Nancy (série TV)
- 1983 : Rage of Angels (TV)
- 1986 : Rage of Angels: The Story Continues (TV)
- 1991 : Mémoire de minuit (Memories of Midnight) (TV)
- 1992 : Les Routes de la liberté (The Sands of Time) (TV)

comme réalisateur

- 1953 : Dream Wife
- 1957 : L'Homme qui n'a jamais ri (The Buster Keaton Story)
- 1974 : Buster and Billie

comme acteur

- 1991 : Mémoire de minuit (Memories of Midnight) (TV) : Passer-by - Venice

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Acteur   Annie Get Your Gun   Californie   Chicago   Illinois   Le Devoir   Parade de printemps   Pneumonie   Producteur de cinéma   Rancho Mirage   Riche, jeune et jolie   Réalisateur  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^