Shawn Hatosy

Infos
Shawn Hatosyphoto: David ShankboneShawn Hatosy est un acteur américain, né le 29 décembre 1975 à Frederick, dans le Maryland (États-Unis).
Shawn Hatosy

Shawn Hatosyphoto: David ShankboneShawn Hatosy est un acteur américain, né le 29 décembre 1975 à Frederick, dans le Maryland (États-Unis).

Filmographie

- 1995 : Week-end en famille (Home for the Holidays) : Counter Boy
- 1995 : Inflammable (TV) : Quentin Vale
- 1996 : Double Jeopardy (TV) : Derek Kaminski
- 1996 : No Way Home : Sean
- 1997 : Les Années rebelles (Inventing the Abbotts) : Victor
- 1997 : All Over Me : Gus
- 1997 : Niagara, Niagara : Lead High School Punk
- 1997 : In & Out : Jack
- 1997 : Postman (The Postman) : Billy
- 1998 : The Faculty : Stan Rosado
- 1999 : The Joyriders : Cam
- 1999 : Cannabis 101 (Outside Providence) : Timothy Dunphy
- 1999 : Simpatico : Young Vinnie Webb
- 1999 : Ma mère, moi et ma mère (Anywhere But Here) : Benny
- 1999 : Témoin à charge (Witness Protection) (TV) : Sean Batton
- 2000 : In Love (Down to You) : Eddie Hicks
- 2000 : Borstal Boy : Brendan Behan
- 2001 : Sex trouble (Tangled) : David Klein
- 2002 : Deadrockstar : Luther
- 2002 : John Q : Mitch Quigley
- 2003 : Ivresse et conséquences (A Guy Thing) : Jim
- 2003 : Lady Chance (The Cooler) : Mikey
- 2003 : Soldier's Girl (TV) : Justin Fisher
- 2003 : 11:14 : Duffy
- 2003 : Dallas 362 : Rusty
- 2004 : The Winning Season (TV) : Joe Stoshack
- 2005 : Swimmers : Clyde Tyler
- 2005 : Faith of My Fathers (TV) : John McCain
- 2005 : Little Athens : Carter
- 2006 : Alpha Dog : Elvis Schmidt

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur américain Catégorie:Naissance en 1975 de:Shawn Hatosy en:Shawn Hatosy it:Shawn Hatosy ja:ショーン・ハトシー
Sujets connexes
Alpha Dog   Frederick (Maryland)   In & Out   Internet Movie Database   Ivresse et conséquences   John Q   Maryland   Simpatico   Soldier's Girl   The Faculty   Témoin à charge   Week-end en famille  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^