Garson Kanin

Infos
Garson Kanin est un scénariste et réalisateur américain né le 24 novembre 1912 à Rochester, New York (États-Unis), décédé le 13 mars 1999 à New York (New York).
Garson Kanin

Garson Kanin est un scénariste et réalisateur américain né le 24 novembre 1912 à Rochester, New York (États-Unis), décédé le 13 mars 1999 à New York (New York).

Biographie

Filmographie

comme Scénariste

- 1939 : The Great Man Votes
- 1939 : Mademoiselle et son bébé (Bachelor Mother)
- 1940 : Mon épouse favorite (My Favorite Wife)
- 1943 : The More the Merrier
- 1943 : A Lady Takes a Chance
- 1946 : From This Day Forward
- 1947 : A Double Life
- 1949 : Madame porte la culotte (Adam's Rib)
- 1952 : Je retourne chez maman (The Marrying Kind)
- 1952 : Mademoiselle gagne tout (Pat and Mike)
- 1954 : Une femme qui s'affiche (It Should Happen to You)
- 1966 : Walk Don't Run
- 1969 : Where It's at
- 1969 : Some Kind of a Nut
- 1973 : Adam's Rib (série TV)
- 1980 : Hardhat and Legs (TV)

comme Réalisateur

- 1938 : A Man to Remember
- 1938 : Next Time I Marry
- 1939 : The Great Man Votes
- 1939 : Mademoiselle et son bébé (Bachelor Mother)
- 1940 : Mon épouse favorite (My Favorite Wife)
- 1940 : They Knew What They Wanted
- 1941 : Tom Dick and Harry
- 1942 : Fellow Americans
- 1942 : Ring of Steel
- 1942 : Night Shift
- 1944 : Night Stripes
- 1944 : Salute to France
- 1945 : The True Glory
- 1969 : Where It's at
- 1969 : Some Kind of a Nut

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Adam's Rib   Madame porte la culotte   Mademoiselle et son bébé   Mademoiselle gagne tout   New York   New York (État)   Rochester (New York)   Une femme qui s'affiche  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^