Bob Rafelson

Infos
Bob Rafelson est un réalisateur, scénariste, producteur et acteur américain né le 21 février 1933 à New York.
Bob Rafelson

Bob Rafelson est un réalisateur, scénariste, producteur et acteur américain né le 21 février 1933 à New York.

Filmographie (à compléter)

réalisateur

-1968 : HEAD, staring the monkeys
-1970 : Cinq Pièces faciles (Five Easy Pieces)
-1976 : Stay Hungry
-1980 : Le facteur sonne toujours deux fois (The Postman Always Rings Twice)
-1986 : La Veuve noire (Black widow)
-1996 : Blood & Wine

Acteur

-1995 : Leaving Las Vegas de Mike Figgis Catégorie:Réalisateur américain Catégorie:Naissance en 1933 Catégorie:Réalisateur en R de:Bob Rafelson en:Bob Rafelson es:Bob Rafelson it:Bob Rafelson sr:Боб Рафелсон
Sujets connexes
La Veuve noire   Le facteur sonne toujours deux fois (1981)   Leaving Las Vegas   Mike Figgis   New York   Stay Hungry (film)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^