Michel Lang

Infos
Michel Lang est un réalisateur français né le 9 juin 1939 à Paris. Il est un spécialiste de la comédie populaire de la fin des années 70, début 80. Ancien élève du Lycée Chaptal.
Michel Lang

Michel Lang est un réalisateur français né le 9 juin 1939 à Paris. Il est un spécialiste de la comédie populaire de la fin des années 70, début 80. Ancien élève du Lycée Chaptal.

Filmographie sélective

-1975 : À nous les petites anglaises avec Sophie Barjac et Rémi Laurent
-1977 : Une fille cousue de fil blanc avec Aude Landry et Serge Reggiani
-1978 : L'Hôtel de la plage avec Sophie Barjac et Myriam Boyer
-1980 : Tous vedettes avec Leslie Caron
-1981 : On n'est pas des anges... elles non plus avec Sabine Azéma et Georges Beller
-1982 : Le Cadeau avec Pierre Mondy et Claudia Cardinale
-1984 : À nous les garçons avec Sophie Carle et Franck Dubosc
-1987 : Club de rencontres avec Francis Perrin et Jean-Paul Comart
-1994 : Baldipata (téléfilm) avec Annie Cordy et Charles Aznavour ==
Sujets connexes
Annie Cordy   Aude Landry   Baldipata   Charles Aznavour   Claudia Cardinale   Francis Perrin   Franck Dubosc   Georges Beller   Jean-Paul Comart   L'Hôtel de la plage   Le Cadeau (film)   Leslie Caron   Lycée Chaptal   Myriam Boyer   On n'est pas des anges... elles non plus   Paris   Pierre Mondy   Rémi Laurent   Sabine Azéma   Serge Reggiani   Sophie Barjac   Sophie Carle   Tous vedettes  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^