Brian Helgeland

Infos
Brian Helgeland est un réalisateur et scénariste américain, né le 17 janvier 1961 à Providence, dans le Rhode Island (États-Unis).
Brian Helgeland

Brian Helgeland est un réalisateur et scénariste américain, né le 17 janvier 1961 à Providence, dans le Rhode Island (États-Unis).

Filmographie

comme réalisateur

- 1996 : Les Contes de la crypte (série télévisée), épisode 3 de la saison 7
- 1999 : Payback ( Le Règlement)
- 2001 : Chevalier (A Knight's Tale)
- 2003 : Le Purificateur (The Order)

comme scénariste

- 1988 : Le Cauchemar de Freddy A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master), de Renny Harlin
- 1989 : 976-EVIL, de Robert Englund
- 1992 : Bienvenue en enfer (Highway to Hell), de Ate de Jong
- 1995 : Assassins, de Richard Donner
- 1997 : L.A. Confidential, de Curtis Hanson
- 1997 : Complots (Conspiracy Theory), de Richard Donner
- 1997 : Postman (The Postman), de Kevin Costner
- 1999 : Payback, de Brian Helgeland
- 2001 : Chevalier (A Knight's Tale), de Brian Helgeland
- 2002 : Créance de sang (Blood Work), de Clint Eastwood
- 2003 : Mystic River, de Clint Eastwood
- 2003 : Le Purificateur (The Order), de Brian Helgeland
- 2004 : Man on Fire, de Tony Scott

comme producteur

- 2001 : Chevalier (A Knight's Tale)
- 2003 : Le Purificateur (The Order)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Réalisateur américain Catégorie:Réalisateur en H Catégorie:Scénariste américain Catégorie:Naissance en 1961 de:Brian Helgeland en:Brian Helgeland it:Brian Helgeland ja:ブライアン・ヘルゲランド
Sujets connexes
Chevalier (film)   Clint Eastwood   Complots   Créance de sang   Curtis Hanson   Internet Movie Database   Kevin Costner   Le Cauchemar de Freddy   Le Purificateur   Les Contes de la crypte (série télévisée)   Man on Fire (2004)   Mystic River   Payback (film, 1999)   Providence (Rhode Island)   Renny Harlin   Rhode Island   Richard Donner   Robert Englund   Série télévisée   Tony Scott  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^