Mike Starr

Infos
Mike Starr est un acteur américain, né le 29 juillet 1950 dans le Queens, New York (États-Unis).
Mike Starr

Mike Starr est un acteur américain, né le 29 juillet 1950 dans le Queens, New York (États-Unis).

Filmographie

- 1980 : La Chasse (Cruising) : Patrolman Desher
- 1981 : The Bushido Blade : Bos'n Cave Johnson
- 1984 : Terrible Joe Moran (TV) : 1st Thug
- 1984 : Le Meilleur (The Natural) : Boone
- 1985 : Le Dernier dragon (The Last Dragon) : Rock
- 1985 : Cat's Eye : Ducky (segment The Ledge)
- 1985 : Le Retour du Chinois (The Protector) : Hood
-2

- 1986 : Une baraque à tout casser (The Money Pit) : Lenny
- 1986 : Le Flic était presque parfait (Off Beat) : James Bonnell
- 1986 : Violets Are Blue... : Tony
- 1986 : King Kong Lives : Cell Guard
- 1987 : Nasty Hero (TV) : Hackett
- 1987 : Radio Days : Burglar
- 1987 : Magic Sticks : Debt Collector
-2

- 1987 : Who's That Girl : Shipping Co-Worker
- 1987 : Five Corners : Bartender
- 1988 : The Appointments of Dennis Jennings : Doorman
- 1988 : Hot Paint (TV)
- 1988 : Frank Nitti: The Enforcer (TV) : Sergeant Harry Lang
- 1988 : Funny Farm : Crocker
- 1988 : Le Mot de la fin (Punchline) : Man with Bullhorn
- 1989 : Kojak: Ariana (TV) : Hamilton
- 1989 : Kojak: Fatal Flaw (TV) : Hamilton
- 1989 : New York Stories : Hardhat
- 1989 : Lean on Me : Mr. Zirella
- 1989 : White Hot : Chauffeur 1
- 1989 : Collision Course : Auto Worker Bowling Alley
-3

- 1989 : Oncle Buck (Uncle Buck) : Pooter-the-Clown
- 1989 : Last Exit to Brooklyn : Security Guard
- 1989 : Né un quatre juillet (Born on the Fourth of July) : Man
-1 - Arthur's Bar

- 1989 : The Chair : Wilson
- 1990 : Blue Steel : Superintendant
- 1990 : Business oblige (A Shock to the System) : Bum
-3

- 1990 : Un cadavre sous le chapeau (Miller's Crossing) : Frankie
- 1990 : Les Affranchis (Goodfellas) : Frenchy
- 1991 : The 10 Million Dollar Getaway (TV) : Robert "Frenchy" McMahon
- 1991 : Billy Bathgate : Julie Martin
- 1992 : Me and Veronica : Vinnie
- 1992 : Freejack : Shaggy Man
- 1992 : Mac : Fireman
- 1992 : Bodyguard (The Bodyguard) : Tony Scipelli
- 1993 : Flingueur et glory (Mad Dog and Glory) : Harold
- 1993 : Night Trap : Det. Williams
- 1993 : Le Fils de la panthère rose (Son of the Pink Panther) : Hanif
- 1994 : Cabin Boy : Mulligan
- 1994 : Terrain miné (On Deadly Ground) : Big Mike
- 1994 : Le Grand saut (The Hudsucker Proxy) : Newsroom Reporter
- 1994 : Billets pour l'enfer (Blown Away) : Francis the Barkeeper
- 1994 : Hardball (série TV) : Mike Widmer
- 1994 : Trial by Jury : Hughie Bonner
- 1994 : Ed Wood : Georgie Weiss
- 1994 : Dumb & Dumber : Joe 'Mental' Mentaliano
- 1995 : The Shamrock Conspiracy (TV) : Tierney
- 1995 : A Pyromaniac's Love Story : Sgt. Zikowski
- 1995 : Clockers : Thumper
- 1996 : Dear Diary
- 1996 : Pour l'amour de l'art (Two If by Sea) : Fitzie
- 1996 : James et la pêche géante (James and the Giant Peach) : Beat Cop
- 1996 : Blood and Wine : Mike
- 1996 : EZ Streets (série TV) : Mickey Kinnear
- 1996 : EZ Streets (TV) : Mickey Kinnear
- 1996 : Just Your Luck (vidéo) : Carl
- 1997 : A River Made to Drown In : Frank
- 1997 : Cusp : Stalker
- 1997 : Flipping : C.J., Fat Dude at 2-2 Card Club
- 1997 : Le Dernier parrain (The Last Don) (feuilleton TV)
- 1997 : Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing (TV) : Mahmud Abouhalima
- 1997 : Truand (Hoodlum) : Albert Salke
- 1997 : The Deli : Johnny
- 1997 : Lesser Prophets
- 1998 : The Adventures of Ragtime : Detective Lamaster
- 1998 : Animals (Animals and the Tollkeeper) : Young Felipe
- 1998 : Frogs for Snakes : Crunch
- 1998 : The Taxman : Mike Neals
- 1998 : Snake Eyes de Brian De Palma : Walt McGahn
- 1999 : New Jersey Turnpikes
- 1999 : Murder in a Small Town (TV) : Lt. Tony Rossini
- 1999 : Gloria : Sean
- 1999 : Summer of Sam : Eddie
- 1999 : The Lady in Question (TV) : Det. Tony Rossini
- 2000 : The Cactus Kid : Di Pasquale
- 2000 : Ed (série TV) : Kenny Sandusky (2000-2002)
- 2001 : Backflash (vidéo) : Tono
- 2001 : 3 A.M. : Theo
- 2001 : Séduction fatale (Tempted) : Dot Collins
- 2001 : The Next Big Thing : Walter Sznitken
- 2001 : Les Hommes de main (Knockaround Guys) : Bobby Boulevard
- 2003 : Anne B. Real : Ron
- 2004 : Under the City : Dandos
- 2004 : Père et fille (Jersey Girl) : Block
- 2004 : Mickey : Tony
- 2004 : Elvis Has Left the Building : Sal
- 2005 : Faux amis (The Ice Harvest) : Roy
- 2006 : Jesse Stone: Night Passage (TV) : Lou Carson
- 2006 : Hot Tamale : Al
- 2006 : Le Dahlia noir (The Black Dahlia) : Det. Russ Millard

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur américain Catégorie:Naissance en 1950 de:Mike Starr en:Mike Starr (musician) es:Mike Starr gl:Mike Starr he:מייק סטאר it:Mike Starr no:Mike Starr pl:Mike Starr sv:Mike Starr
Sujets connexes
Animals   Blood and Wine   Blue Steel   Bodyguard   Brian De Palma   Cat's Eye   Collision Course   Cusp   Dumb & Dumber   Ed (série télévisée)   Ed Wood   Faux amis (film)   Gloria (film, 1999)   Internet Movie Database   James et la pêche géante   La Chasse   Le Dahlia noir (film)   Lean on Me (film)   Les Affranchis   Les Hommes de main   New York (État)   Night Trap   Père et fille   Queens   Radio Days   Snake Eyes (film, 1998)   Summer of Sam   Terrain miné   The Cactus Kid   Who's That Girl  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^