Peter Berg

Infos
Peter Berg est un acteur, réalisateur, producteur, scénariste et compositeur américain né le 11 mars 1964 à New York, New York (États-Unis).
Peter Berg

Peter Berg est un acteur, réalisateur, producteur, scénariste et compositeur américain né le 11 mars 1964 à New York, New York (États-Unis).

Biographie

Filmographie

comme acteur

- 1988 : Never on Tuesday : Eddie
- 1988 : Appel d'urgence (Miracle Mile) : Band Member
- 1988 : Quiet Victory: The Charlie Wedemeyer Story (TV) : Bobby
- 1989 : Going Overboard : Mort Ginsberg
- 1989 : Tale of Two Sisters : Gardener
- 1989 : Les Années copain (Heart of Dixie) : Jenks
- 1989 : Shocker : Jonathan Parker
- 1989 : Race for Glory : Chris
- 1990 : Genuine Risk : Henry
- 1991 : Crooked Hearts : Tom
- 1991 : Chérie, ne m'attends pas pour dîner (Late for Dinner) : Frank Lovegren
- 1992 : Section 44 (A Midnight Clear) : Bud Miller
- 1993 : Aspen Extreme : Dexter Rutecki
- 1993 : Visiteurs extraterrestres (Fire in the Sky) : David Whitlock
- 1993 : Seul dans la nuit (A Case for Murder) (TV) : Jack Hemmet
- 1994 : F.T.W. : Clem Stuart
- 1994 : La Rage au corps (Rise and Walk: The Dennis Byrd Story) (TV) : Dennis Byrd
- 1994 : Last Seduction (The Last Seduction) : Mike Swale
- 1994 : Unveiled : Drug Dealer
- 1995 : Across the Moon : Lyle
- 1996 : Girl 6 : Caller
-1, Bob

- 1996 : Les Vices de l'arène (The Great White Hype) : Terry Conklin
- 1997 : Cop Land : Joey Randone
- 1999 : Dill Scallion : Nate Clumson
- 2001 : Corky Romano : Paulie Romano
- 2004 : Collatéral (Collateral) : Richard Weidner

comme réalisateur

- 1994 : Chicago Hope, la vie à tout prix ("Chicago Hope") (série TV)
- 1998 : Very Bad Things
- 2000 : Wonderland (TV)
- 2003 : Bienvenue dans la jungle (The Rundown)
- 2004 : Friday Night Lights
- 2007 : Le Royaume (The Kingdom)
- 2009 : Splinter Cell

comme producteur

- 2000 : Wonderland ("Wonderland") (série TV)
- 2006 : Friday Night Lights (série TV)
- 2007 : PU-239

comme scénariste

- 1998 : Very Bad Things
- 2000 : Wonderland (TV)
- 2004 : Friday Night Lights
- 2006 : Friday Night Lights (série TV)

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Bienvenue dans la jungle   Collatéral   Cop Land   Corky Romano   Friday Night Lights   Girl 6   Le Royaume   Never on Tuesday   New York   New York (État)   Seul dans la nuit   Shocker (film)   Very Bad Things  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^