Jacques Morel

Infos
Jacques Morel est un acteur français né le 29 mai 1922 à Paris (France).
Jacques Morel

Jacques Morel est un acteur français né le 29 mai 1922 à Paris (France).

Filmographie

- 1944 : L'Aventure est au coin de la rue : L'homme mystérieuse
- 1945 : Seul dans la nuit : Melor
- 1948 : Toute la famille était là : Villediou
- 1949 : Voyage à trois
- 1949 : Au p'tit zouave
- 1949 : Entre onze heures et minuit : Bouture
- 1950 : La Dame de chez Maxim's : Le docteur Petypon
- 1950 : L'Homme de joie : Edouard Jolivet
- 1950 : Topaze : Régis Castel-Vernac
- 1951 : Les Joueurs
- 1951 : Au fil des ondes
- 1951 : Victor : Jacques Genoust
- 1951 : La Poison (voix)
- 1952 : Nous sommes tous des assassins : Charles
- 1953 : Rue de l'Estrapade
- 1953 : Une fille dans le soleil : Boissières
- 1953 : Un trésor de femme : Albert Brunet
- 1953 : Les Amours finissent à l'aube : Van Goffin
- 1953 : Une nuit à Megève : Léon
- 1953 : Mandat d'amener : Gaston
- 1954 : Si Versailles m'était conté : Bohmer
- 1954 : Après vous Duchesse : Armand
- 1954 : Les hommes ne pensent qu'à ça
- 1954 : Escalier de service : Georges Dumény
- 1955 : Les Grandes Manœuvres : Monsieur Monnet
- 1955 : La Môme Pigalle : Mejean
- 1956 : Si Paris nous était conté : Gouverneur Jourdan
- 1956 : Marie-Antoinette reine de France : Louis XVI
- 1956 : Elena et les hommes : Duchêne
- 1956 : Folies-Bergère : Roland
- 1957 : Le Septième Commandement : Pilou
- 1957 : Les Suspects : Inspecteur Paul Duchamp
- 1958 : Un certain Monsieur Jo : Inspecteur Loriot
- 1958 : Sacrée jeunesse : Etienne
- 1958 : La Vie à deux : Claude
- 1958 : Madame et son auto : Victor Martini
- 1958 : Clara et les méchants : Charlemagne
- 1959 : Drôle de phénomènes : Jérôme Dandaine
- 1959 : Maigret et l'affaire Saint-Fiacre : Maître Mauléon
- 1961 : L'Imprévu (L'Imprevisto) : Inspector Chattard
- 1961 : À rebrousse-poil : M. Durand
- 1962 : Rencontres : David
- 1962 : Système deux (TV)
- 1964 : La Corde au cou
- 1964 : Le Gentleman de Cocody : Rouffignac
- 1965 : De nos envoyés spéciaux (série TV) : Le rédacteur en chef
- 1965 : Quelle famille! (série TV) : M. Anodin
- 1965 : Un Milliard dans un billiard (Un milliard dans un billard) : Amédée de St. Leu
- 1965 : Pleins feux sur Stanislas : Le percepteur
- 1967 : Astérix le Gaulois : Obélix (voix)
- 1967 : Deux Romains en Gaule (TV) : Obélix (voix)
- 1969 : L'Auvergnat et l'autobus : Kleinfuchs
- 1973 : La Duchesse d'Avila (feuilleton TV) : Tolède
- 1976 : Les Douze Travaux d'Astérix : Obélix (voix)
- 1976 : Le Comédien (TV) : Maillard
- 1978 : Ça fait tilt : Francis
- 1978 : Jean-Christophe (feuilleton TV) : Achille Roussin
- 1978 : L'Exercice du pouvoir : Albert Larchat
- 1978 : La Ballade des Dalton : Sam Game, le prêcheur et tricheur repenti (voix)
- 1978 : Les Bijoux de Carina (TV) : Victor
- 1978 : L'Amour en question : Le Président
- 1979 : Miss (série TV) : Honoré
- 1979 : La Belle vie (TV) : Un homme d'affaires
- 1980 : Julien Fontanes, magistrat (série TV) : Juge Julien Fontanes
- 1980 : Les Dossiers éclatés: Le querellé ou La nécessité d'être comme tout le monde (TV) : Boyer d'Aguille
- 1980 : Cabrioles (TV) : Flondor
- 1981 : Les Bons bourgeois (TV) : Benoît, le père
- 1985 : Châteauvallon (série TV) : Chambanas
- 1987 : Studio follies (série TV) : Fox ==
Sujets connexes
Acteur   Astérix le Gaulois (dessin animé)   Châteauvallon   Clara et les méchants   Deux Romains en Gaule   Elena et les hommes   Entre onze heures et minuit   Escalier de service   France   Julien Fontanes, magistrat   L'Amour en question   La Ballade des Dalton   La Duchesse d'Avila   La Poison   La Vie à deux   Le Comédien   Le Septième Commandement   Les Douze Travaux d'Astérix   Les Grandes Manœuvres   Les Joueurs   Les Suspects   Les hommes ne pensent qu'à ça   Maigret et l'affaire Saint-Fiacre (1959)   Marie-Antoinette reine de France   Nous sommes tous des assassins   Paris   Rue de l'Estrapade   Sacrée jeunesse   Seul dans la nuit   Si Paris nous était conté   Topaze (film,1950)   Victor (film, 1951)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^