Paul Ben-Victor

Infos
Paul Ben-Victor est un acteur et producteur américain né le 24 juillet 1965 à Brooklyn, New York (États-Unis).
Paul Ben-Victor

Paul Ben-Victor est un acteur et producteur américain né le 24 juillet 1965 à Brooklyn, New York (États-Unis).

Filmographie

comme acteur

- 1987 : Le Serment du sang (Blood Vows: The Story of a Mafia Wife) (TV)
- 1988 : Pass the Ammo : Eddie Depaul
- 1988 : Assault of the Killer Bimbos : Customer
- 1989 : Wired : Tom Perino
- 1990 : Streets : Officer
-2

- 1990 : After the Shock (TV) : Dr. Steven Brattesani
- 1990 : La Relève (The Rookie) : Little Felix
- 1991 : Sunset Heat : New Yorker
- 1991 : Body Parts : Ray Kolberg
- 1992 : Eyes of the Beholder : Dr. Medaris
- 1992 : Soulmates : Driver
- 1992 : Le Monde de Cool (Cool World) : Valet
- 1993 : Extreme Justice : Councilman Joe Taylor
- 1993 : Une belle emmerdeuse (Trouble Bound) : Zand
- 1993 : True Romance : Luca
- 1993 : Duel au soleil (Tombstone) : Florentino
- 1994 : Le Scorpion rouge 2 (Red Scorpion 2) : Vince D'Angelo
- 1994 : Service des urgences (State of Emergency) (TV) : Trevor Jacobs
- 1994 : Web of Deception (TV) : Detective Fracinetti
- 1994 : Une épouse trop parfaite (Dream Lover) : Clown
- 1994 : The Last Outlaw (TV) : Grubb, Posseman
- 1995 : Firestorm : Duran
- 1995 : The Fifteen Minute Hamlet : Francisco / Ghost / Gravedigger / Osric & Fortinbras
- 1995 : Toughguy : Sol Lipsteiger
- 1995 : Houseguest : Pauly Gasperini
- 1995 : Bushwhacked : Dana's father
- 1996 : Risque maximum (Maximum Risk) : Agent Pellman
- 1997 : Chaleur meurtrière (Ed McBain's 87th Precinct: Heatwave) (TV) : Det. Meyer
- 1997 : Le Flic de San Francisco (Metro) : Clarence Teal
- 1997 : The Sixth Man : Ernie
- 1998 : Standoff : Hank McGill
- 1998 : Un monde trop parfait (Tempting Fate) (TV) : Police officer
- 1998 : Heist : Abbie
- 1998 : Rude Awakening ("Rude Awakening") (série TV) : Carl
- 1998 : Ultime recours (Point Blank) : Howard
- 1998 : Préjudice (A Civil Action) : Pasqueriella
- 1999 : La Tête dans le carton à chapeaux (Crazy in Alabama) : D.A. Mackie
- 1999 : Le Corrupteur (The Corruptor) : Schabacker
- 1999 : Quelle famille! (Kiss Toledo Goodbye) : Vince
- 2000 : The Cure for Boredom : Rudy
- 2000 : Qui a tué Mona? (Drowning Mona) : Deputy Tony Carlucci
- 2000 : The David Cassidy Story (TV) : Wes Farrell
- 2000 : Mafia parano (Gun Shy) : Howard
- 2000 : The Three Stooges (TV) : Moe Howard
- 2000 : Very Mean Men : Jimmy D.
- 2001 : Un si long chemin (Choosing Matthias) : Chase
- 2002 : Niche : Spike
- 2003 : Daredevil : Jose Quesada
- 2004 : Woman at the Beach : Pablo
- 2006 : Venus & Vegas : Carlo
- 2006 : Push : Toni
- 2006 : All the King's Men : Lucas

comme producteur

- 2005 : She Kills He

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur américain Catégorie:Producteur américain Catégorie:Naissance en 1965 en:Paul Ben-Victor fi:Paul Ben-Victor
Sujets connexes
Brooklyn   Daredevil (film)   Duel au soleil   Internet Movie Database   La Relève   Le Corrupteur   Le Flic de San Francisco   Mafia parano   New York (État)   Niche   Risque maximum   Rude Awakening   True Romance   Ultime recours   Un monde trop parfait   Un si long chemin  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^