Norman Alden

Infos
Norman Alden est un acteur américain, né le 13 septembre 1924 à Fort Worth, au Texas (États-Unis).
Norman Alden

Norman Alden est un acteur américain, né le 13 septembre 1924 à Fort Worth, au Texas (États-Unis).

Filmographie

- 1958 : The Power of the Resurrection : Gate Guard
- 1960 : The Walking Target : Sam Russo
- 1961 : Operation Bottleneck : Cpl. Lester 'Merc' Davenport
- 1961 : Portrait of a Mobster : Bo Wetzel
- 1961 : Secret of Deep Harbor : Barney Haines
- 1955 : The Life and Legend of Wyatt Earp (série TV) : Johnny Ringo (1961)
- 1963 : Docteur Jerry et Mister Love (The Nutty Professor) : Football Player
- 1963 : Merlin l'enchanteur (The Sword in the Stone) : Kay (voix)
- 1964 : Le Sport favori de l'homme (Man's Favorite Sport?) : John Screaming Eagle
- 1964 : Bedtime Story : Dubin
- 1964 : Jerry souffre-douleur (The Patsy) : Bully at the Gym
- 1965 : Andy : Andy
- 1965 : Ligne rouge 7000 (Red Line 7000) : Pat
- 1966 : Les Anges sauvages (The Wild Angels) : Medic
- 1967 : Rango (série TV) : Capt. Horton
- 1967 : First to Fight : Sgt. Schmidtmer
- 1967 : Good Times : Warren
- 1968 : La Brigade du diable (The Devil's Brigade) : MP lieutenant
- 1968 : Fever Heat : Herbert Herpgruve
- 1968 : Chubasco : Frenchy
- 1968 : Killers Three : Guthrie
- 1969 : Changes : Jump Rope
- 1969 : All the Loving Couples : Mitch
- 1969 : The Great Bank Robbery : The Great Gregory (balloonist)
- 1969 : The Pigeon (TV) : Carl, the First Thug
- 1960 : My Three Sons (série TV) : Tom William (1969-1972)
- 1970 : Tora! Tora! Tora! : Major Truman H. Landon, U.S. Army Air Corps
- 1970 : The Psychiatrist: God Bless the Children (TV) : Sheriff Glenn
- 1971 : Cannon (TV) : Mitchell
- 1971 : The Trackers (TV) : Pete Dilworth
- 1972 : Ben : Policeman
- 1972 : Where Does It Hurt? : Katzen
- 1972 : Kansas City Bomber : Horrible Hank Hopkins
- 1973 : Murdock's Gang (TV) : Red Harris
- 1973 : Super Friends (série TV) : Aquaman (voix)
- 1974 : Cry Panic (TV) : Doc Potter
- 1974 : The Runaways (TV)
- 1974 : The Fess Parker Show (TV) : Boomer Landis
- 1974 : Jerry (TV) : Winston Barlow
- 1974 : Devlin (série TV) : Henry 'Hank' McSummers (voix)
- 1974 : Terror on the 40th Floor (TV) : Capt. Parker
- 1975 : The Honorable Sam Houston (TV)
- 1975 : Fay (série TV) : Al Cassidy
- 1975 : L'Odyssée du Hindenburg (The Hindenburg) : Det. Baker, N.Y.P.D.
- 1976 : Electra Woman and Dyna Girl (série TV) : Frank Heflin
- 1976 : Mary Hartman, Mary Hartman (série TV) : Coach Leroy Fedder
- 1976 : The Krofft Supershow (série TV) : Prof. Frank Heflin (in 'Electra-Woman and Dynagirl') (1976-1977)
- 1977 : The All-New Super Friends Hour (série TV) : Aquaman (Arthur Curry) (voix)
- 1977 : Jamais je ne t'ai promis un jardin de roses (I Never Promised You a Rose Garden) : McPherson
- 1977 : Les Faux-durs (Semi-Tough) : Coach Alvin Parks
- 1978 : Ring of Passion (TV) : Max Machon
- 1979 : No Other Love (TV) : Les Hollister
- 1979 : Samurai (TV) : Lt. Al DeNisco
- 1980 : Cloud Dancer : Dr. Putnam
- 1980 : Chicanos, chasseur de têtes (Borderline) : Willie Lambert
- 1982 : Desperate Lives (TV) : Coach
- 1982 : Victor/Victoria : Man In Hotel With Shoes
- 1985 : Des filles de rêve (California Girls) (TV) : Mr. Pegem
- 1985 : Heart of a Champion: The Ray Mancini Story (TV) : Ray Arcel
- 1985 : Retour vers le futur (Back to the Future) : Lou Curruthers
- 1986 : The Transformers: The Movie : Kranix / Arblus (voix)
- 1986 : Sunday Drive (TV) : Norman
- 1982 : Capitol (série TV) : King Hussein (1986-1987)
- 1987 : Destination America (TV) : Beller
- 1987 : Off the Mark : Coach Elam
- 1988 : Défi dans la nuit (Man Against the Mob) (TV) : Capt. Necker
- 1988 : Dans les griffes de la mafia (Lady Mobster) (TV) : Mob boss
-1

- 1988 : Invasion Los Angeles (They Live) : Foreman
- 1989 : Roller Blade Warriors: Taken by Force : Bartender
- 1989 : Cutting Class : Officer Fondulac
- 1989 : Man Against the Mob: The Chinatown Murders (TV)
- 1994 : Wyatt Earp: Return to Tombstone : Johnny Ringo (flashback sequence) (as Norm Alden)
- 1994 : Ed Wood : Cameraman Bill
- 1998 : Docteur Patch (Patch Adams) : Truck Driver
- 2001 : K-PAX - L'homme qui vient de loin (K-Pax) : Babbling Man
- 2002 : Night of the Wolf (TV) : Carl Casey
- 2005 : Detective (TV) : Judge Olividat

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur américain Catégorie:Naissance en 1924 en:Norman Alden
Sujets connexes
Ben   Cannon   Capitol   Docteur Jerry et Mister Love   Ed Wood   Fay   Fort Worth   Internet Movie Database   Invasion Los Angeles   Jamais je ne t'ai promis un jardin de roses   Jerry (téléfilm, 1974)   K-PAX - L'homme qui vient de loin   L'Odyssée du Hindenburg   Le Sport favori de l'homme   Ligne rouge 7000   Retour vers le futur   Samurai   Texas   The Runaways   Victor/Victoria  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^