Carmen Dragon

Infos
Carmen Dragon est un compositeur et acteur américain né le 28 juillet 1914 à Antioch, Californie (États-Unis), décédé le 28 mars 1984.
Carmen Dragon

Carmen Dragon est un compositeur et acteur américain né le 28 juillet 1914 à Antioch, Californie (États-Unis), décédé le 28 mars 1984.

Biographie

Filmographie

comme compositeur

- 1941 : Texas
- 1944 : La Reine de Broadway (Cover girl)
- 1944 : Mr. Winkle Goes to War
- 1946 : Young Widow
- 1946 : Le Démon de la chair (The Strange Woman)
- 1947 : Out of the Blue
- 1947 : Dishonored Lady
- 1948 : The Time of Your Life
- 1950 : Kiss Tomorrow Goodbye
- 1951 : Night Into Morning
- 1951 : The Law and the Lady
- 1951 : The People Against O'Hara
- 1952 : When in Rome
- 1955 : At Gunpoint
- 1956 : L'Invasion des profanateurs de sépultures (Invasion of the Body Snatchers)
- 1961 : Le Jeune docteur Kildare ("Dr. Kildare") (série TV)

comme acteur

- 1979 : Ne tirez pas sur le dentiste (The In-Laws) : Carmen Dragon

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Californie   L'Invasion des profanateurs de sépultures   La Reine de Broadway  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^