Pamela Britton

Infos
Pamela Britton est une actrice américaine née le 19 mars 1923 à Milwaukee, Wisconsin (États-Unis), décédée le 17 juin 1974 à Arlington Heights (Illinois).
Pamela Britton

Pamela Britton est une actrice américaine née le 19 mars 1923 à Milwaukee, Wisconsin (États-Unis), décédée le 17 juin 1974 à Arlington Heights (Illinois).

Biographie

Filmographie

- 1945 : Escale à Hollywood (Anchors Aweigh) : Girl from Brooklyn
- 1946 : A Letter for Evie : Barney Lee
- 1950 : La Clé sous la porte (Key to the City) : Miss Unconscious
- 1950 : Mort à l'arrivée (D.O.A.) : Paula Gibson
- 1950 : Watch the Birdie : Mrs. Shanway
- 1957 : Blondie (série TV) : Blondie Bumstead (1957)
- 1969 : Mardi?... C'est donc la Belgique (If It's Tuesday, This Must Be Belgium) : Freda
- 1970 : Suppose They Gave a War and Nobody Came? : Sgt. Graham

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Arlington Heights   Escale à Hollywood   Illinois   Milwaukee   Mort à l'arrivée   Wisconsin  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^