George Sidney

Infos
George Sidney est un réalisateur et producteur américain, né le 4 octobre 1916 à New York, et décédé le 5 mai 2002 à Las Vegas. Il était un spécialiste des films musicaux.
George Sidney

George Sidney est un réalisateur et producteur américain, né le 4 octobre 1916 à New York, et décédé le 5 mai 2002 à Las Vegas. Il était un spécialiste des films musicaux.

Filmographie

Producteur

- 1957 : Jeanne Eagels
- 1960 : Pepe
- 1964 : L'Amour en quatrième vitesse (Viva Las Vegas)
- 1964 : The 36th Annual Academy Awards (TV)
- 1965 : Who Has Seen the Wind? (TV)
- 1966 : The Swinger
- 1967 : Half a Sixpence

Réalisateur

- 1937 : Pacific Paradise
- 1937 : Sunday Night at the Trocadero
- 1938 : Billy Rose's Casa Mañana Revue
- 1938 : Party Fever
- 1938 : Men in Fright
- 1938 : Football Romeo
- 1938 : Practical Jokers
- 1939 : Alfalfa's Aunt
- 1939 : Tiny Troubles
- 1939 : Duel Personalities
- 1939 : Love on Tap
- 1939 : Clown Princes
- 1939 : Cousin Wilbur
- 1939 : Hollywood Hobbies
- 1939 : Dog Daze
- 1940 : A Door Will Open
- 1940 : What's Your IQ?
-2

- 1940 : Quicker'n a Wink
- 1941 : Free and Easy
- 1941 : Third Dimensional Murder
- 1941 : Willie and the Mouse
- 1941 : Of Pups and Puzzles
- 1942 : Pacific Rendezvous
- 1943 : Pilot
-5

- 1943 : Parade aux étoiles (Thousands Cheer)
- 1944 : Le Bal des sirènes (Bathing Beauty) avec Esther Williams et Red Skelton
- 1945 : Escale à Hollywood (Anchors Aweigh) avec Gene Kelly et Frank Sinatra
- 1946 : Ziegfeld Follies (en co-réalisation) avec Fred Astaire et William Powell
- 1946 : Les Demoiselles Harvey (The Harvey Girls)
- 1946 : Féerie à Mexico (Holiday in Mexico)
- 1946 : La Pluie qui chante (Till the Clouds Roll By) - Scène finale
- 1947 : L'Éternel tourment (Cass Timberlane)
- 1948 : Les Trois Mousquetaires (The Three Musketeers) avec Gene Kelly et Lana Turner
- 1949 : The Cliff Edwards Show (série TV)
- 1949 : The Red Danube
- 1950 : La Clé sous la porte (Key to the City)
- 1950 : Annie Get Your Gun
- 1951 : Show Boat avec Ava Gardner
- 1952 : Scaramouche avec Stewart Granger et Janet Leigh
- 1953 : La Reine vierge (Young Bess)
- 1953 : Embrasse-moi, chérie (Kiss Me Kate) avec Ann Miller et Ron Randell
- 1955 : La Chérie de Jupiter (Jupiter's Darling) avec Esther Williams et Howard Keel
- 1956 : Tu seras un homme, mon fils (The Eddy Duchin Story)
- 1957 : Jeanne Eagels
- 1957 : La Blonde ou la rousse (Pal Joey) avec Rita Hayworth, Frank Sinatra et Kim Novak
- 1960 : Who Was That Lady?
- 1960 : Pepe
- 1963 : Bye Bye Birdie
- 1963 : A Ticklish Affair
- 1964 : L'Amour en quatrième vitesse (Viva Las Vegas) avec Elvis Presley et Ann-Margret
- 1965 : Who Has Seen the Wind? (TV)
- 1966 : The Swinger
- 1967 : Half a Sixpence

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Producteur américain Catégorie:Réalisateur américain Catégorie:Réalisateur en S Catégorie:Naissance en 1916 Catégorie:Décès en 2002 Catégorie:Directors Guild of America de:George Sidney en:George Sidney es:George Sidney sv:George Sidney
Sujets connexes
Ann-Margret   Ann Miller   Annie Get Your Gun   Ava Gardner   Bye Bye Birdie   Elvis Presley   Escale à Hollywood   Esther Williams   Frank Sinatra   Fred Astaire   Gene Kelly   Howard Keel   Internet Movie Database   Janet Leigh   Jupiter's Darling (film, 1955)   Kim Novak   La Pluie qui chante   La Reine vierge   Lana Turner   Las Vegas   Le Bal des sirènes   Les Demoiselles Harvey   Les Trois Mousquetaires (1948)   New York   Red Skelton   Rita Hayworth   Scaramouche (film, 1952)   Show Boat   Stewart Granger   William Powell   Ziegfeld Follies (film, 1946)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^