Catherine Florent

Infos
Catherine Florent est une actrice québécoise. Sa ressemblance avec Hélène Florent(La galère) n'a rien de surprenant puisqu'elles sont sœurs.
Catherine Florent

Catherine Florent est une actrice québécoise. Sa ressemblance avec Hélène Florent(La galère) n'a rien de surprenant puisqu'elles sont sœurs.

Biographie

Filmographie

- 2001 : Fred-dy (série TV) : Sophie Roberge
- 2001 : Rebelles (Lost and Delirious) : Paulie's Fencing Opponent
- 2001 : Nuit de noces : Lara
- 2002 : Lance et compte - La nouvelle génération (série TV) : Nathalie Renault
- 2002 : Caméra Café (série TV) : Jeanne Coulombe
- 2002 : Station Nord : Biance la fée
- 2003 : L'Auberge du chien noir (série TV) : Rachel Léger
- 2003 : Sur le seuil : Jeanne Marcoux
- 2004 : Lance et compte: La reconquête (série TV) : Nathalie Renault
- 2005 : La Dernière incarnation : Mirah

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Fred-dy   L'Auberge du chien noir   Rebelles  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^