Blanche Yurka

Infos
Blanche Yurka est une actrice américaine née le 18 juin 1887 à Saint Paul, Minnesota (États-Unis), décédée le 6 juin 1974 à New York (New York).
Blanche Yurka

Blanche Yurka est une actrice américaine née le 18 juin 1887 à Saint Paul, Minnesota (États-Unis), décédée le 6 juin 1974 à New York (New York).

Biographie

Filmographie

- 1917 : National Red Cross Pageant : Truth
- 1919 : She's Everywhere
- 1935 : Le Marquis de Saint-Evremond (A Tale of Two Cities) : Madame Defarge
- 1940 : Queen of the Mob : Ma Webster
- 1940 : Ville conquise (City for Conquest) : Mrs. Nash
- 1940 : Escape : Concentration Camp Nurse-Matron
- 1941 : Ellery Queen and the Murder Ring : Mrs. Augusta Stack
- 1942 : Lady for a Night : Julia Anderson
- 1942 : Pacific Rendezvous : Mrs. Savarina
- 1942 : La Flamme sacrée (Keeper of the Flame) : Mrs. Anna Taylor
- 1943 : A Night to Remember : Mrs. Salter
- 1943 : Tonight We Raid Calais : Widow Grelieu
- 1943 : Hitler's Madman : Frau Anna Hanka
- 1943 : Le Chant de Bernadette (The Song of Bernadette) : Aunt Bernarde Casterot
- 1944 : The Bridge of San Luis Rey : The Abbess
- 1944 : La Fille du loup-garou (Cry of the Werewolf) : Yonka
- 1944 : One Body Too Many : Matthews
- 1945 : L'Homme du sud (The Southerner) : Mama Tucker
- 1947 : 13 Rue Madeleine : Madame Thillot
- 1947 : The Flame : Aunt Margaret
- 1950 : Les Furies (The Furies) : Herrera Mother
- 1952 : Les Fils des Mouquetaires (At sword's point) : Madame Michom
- 1953 : Taxi : Mrs. Nielson
- 1959 : Thunder in the Sun : Louise Dauphin

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Hitler's Madman   L'Homme du sud   La Flamme sacrée   Le Chant de Bernadette   Les Fils des Mouquetaires   Les Furies   Minnesota   New York   New York (État)   Saint Paul (Minnesota)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^