Susan Hampshire

Infos
Susan Hampshire est une actrice britannique, né le 12 mai 1937 à Londres (Royaume-Uni).
Susan Hampshire

Susan Hampshire est une actrice britannique, né le 12 mai 1937 à Londres (Royaume-Uni).

Filmographie

- 1947 : The Woman in the Hall : Young Jay
- 1959 : Idle on Parade : Bit
- 1959 : La Chambre de Madame (Upstairs and Downstairs)
- 1960 : Expresso Bongo : Cynthia
- 1961 : The Long Shadow : Gunilla
- 1961 : During One Night : Jean
- 1962 : The Andromeda Breakthrough (série TV) : Andromeda
- 1962 : Katy (série TV) : Katy Carr
- 1964 : La Force des ténèbres (Night Must Fall) : Olivia
- 1964 : The Three Lives of Thomasina : Lori MacGregor
- 1964 : Wonderful Life : Jenny
- 1965 : Paris au mois d'août : Patricia Seagrave
- 1966 : The Fighting Prince of Donegal : Kathleen McSweeney
- 1966 : La Planque (The Trygon Factor) : Trudy Emberday
- 1967 : La Dynastie des Forsyte (The Forsyte Saga) (feuilleton TV) : Fleur Mont née Forsyte
- 1967 : Vanity Fair (feuilleton TV) : Becky Sharp
- 1968 : The Violent Enemy : Hannah Costello
- 1969 : Gonflés à bloc (Monte Carlo or Bust) : Betty
- 1969 : The First Churchills (feuilleton TV) : Sarah Churchill, Duchess of Marlborough
- 1969 : David Copperfield (TV) : Agnes Wickfield
- 1971 : A Time for Loving : Patricia
- 1971 : Malpertuis : Nancy / Euryale / Alice / Nurse
- 1972 : Neither the Sea Nor the Sand : Anna Robinson
- 1972 : Living Free : Joy Adamson
- 1973 : Baffled! (TV) : Michele Brent
- 1973 : Le Fils : L'Américaine
- 1973 : Dr. Jekyll and Mr. Hyde (TV) : Isabel
- 1973 : Roses rouges et piments verts (Peccato mortale) : Elaine
- 1974 : The Pallisers (série TV) : Lady Glencora Palliser
- 1976 : The Story of David (TV) : Michal
- 1976 : Kill Two Birds (TV) : Sally
- 1977 : Bang! : Cilla Brown
- 1982 : The Barchester Chronicles (feuilleton TV) : Signora Madeline Neroni
- 1984 : Leaving (série TV) : Martha Ford
- 1992 : Don't Tell Father (série TV) : Natasha Bancroft
- 1998 : La Dynastie des Carey-Lewis (Coming Home) (TV) : Miss Catto
- 1999 : La Dynastie des Carey-Lewis (Nancherrow) (TV) : Miss Catto
- 2003 : Sparkling Cyanide (TV) : Lucilla Drake

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Actrice britannique Catégorie:Naissance en 1937 de:Susan Hampshire en:Susan Hampshire nl:Susan Hampshire pl:Susan Hampshire sv:Susan Hampshire
Sujets connexes
Gonflés à bloc   Internet Movie Database   La Dynastie des Forsyte   La Planque (film, 1966)   Le Fils   Londres   Malpertuis (film)   Paris au mois d'août   Roses rouges et piments verts   Royaume-Uni   Vanity Fair  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^