Alisha Klass

Infos
Alisha Klass, née le 3 janvier 1972 à Chino, est une actrice porno étatsunienne.
Alisha Klass

Alisha Klass, née le 3 janvier 1972 à Chino, est une actrice porno étatsunienne.

Biographie

A l'âge de 2 ans, sa mère fut tuée par son père qui se suicida ensuite. Par conséquent, Alisha fut élevée par sa grand-mère. Cependant, après avoir fini son lycée, elle alla à Las Vegas pour devenir stripteaseuse et travailleuse du sexe. Après cette période, elle devint diplômée de l'institut de mode Fashion Institute of Design and Merchandising. Alisha débuta dans le X grâce à Ron Jeremy alors qu'elle travaillait dans une discothèque. Puis il la fit rencontrer le producteur Adam Glasser, alias Seymore Butts. En 1997, elle commença à tourner dans des films pornographiques où elle acquit rapidement une certaine notoriété du fait de son penchant pour la sodomie, pour le cul à la bouche et pour sa capacité à éjaculer abondamment. Alisha et Adam Glasser eurent une relation pendant un temps mais en août 2000, elle le quitta. La séparation ne s'est pas fait en bon terme et bon nombre d'arguments furent avancés. Par exemple, Glasser déclara qu'Alisha ne mettait jamais de préservatifs avec ses partenaires réguliers et qu'elle avait couché avec Jackie Martling pour avoir un rôle récurrent dans l'émission d'Howard Stern. Par la suite, Alisha eu des démêlés avec l'ex de Glasser, Taylor Hayes, au sujet de l'éducation du fils de Hayes et Glasser, Brady. Le mois précèdent le rupture avec Glasser, Alisha arrêta de tourner dans des films X. Elle apparut dans des films grand public comme The Center of the World et Sexe intentions (elle fut coupée au montage pour ce film mais on peut la voir dans le DVD). Alisha fréquenta brièvement l'acteur Bruce Willis en 2001. A la même époque, elle travaillait également comme présentatrice d'une émission de la chaine Playboy : Inside Adult.

Récompenses

- AVN award : Meilleure scène de groupe 2001 (Best Group Sex Scene)
- AVN award : Meilleure scène qu'avec des filles 2000 (Best All-Girl Sex Scene)
- AVN award : Meilleure scène anale 1999 (Best Anal Sex Scene)
- AVN award : Meilleure scène de groupe 1999 (Best Group Sex Scene)
- AVN award : Meilleure révélation 1999 (Best New Starlet)
- XRCO Awards : Meilleure scène anale/double pénétration 1998 (Best Anal/DP Scene) dans le film Behind the Sphinc Door

Filmographie sélective


-Only The Best Of Seymore Butts 6, 7, 8, 9, (2005)
-Assgasms 02 (2005)
-Blondes Have More Anal Fun (2005)
-Best Of Bunghole Fever (2005)
-I Did Her My Way (2005)
-Anal Princess (2004)
-More Than Touch Of Klass (2004)
-Thighs Wide Open (2004)
-Tunnelvision (2004)
-Buttfucked With Style (2004)
-Tushy Heaven (2004)
-The Tushy Girls Play Ball (2004)
-Orgasmatic (2004)
-Redheads Have More Fun (2004)
-Seymore Butts Does Europe 01 (1997)
-Seymore Butts Does Europe 02 (2003)
-Think Sphinc (2003)
-Tampa Tushy Fest 1 & 2 (2003)
-Tushy Tahitian Style (2003)
-The Gapes Of Wrath (2003)
-Female Ejaculation Complete Guide (2001)
-Mission To Uranus (2001)
-Behind The Sphinc Door (1997)

Voir aussi

===
Sujets connexes
Acteur   Acteurs et actrices de films pornographiques   Bruce Willis   California   Chino (Californie)   Cul à la bouche   DVD   Film pornographique   Howard Stern   Jackie Martling   Las Vegas   Lycée   Mode (habillement)   Playboy   Pornographie   Préservatif   Ron Jeremy   Sexe intentions   Sexualité de groupe   Sodomie   Taylor Hayes   Travailleur du sexe   XRCO Awards  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^