Thomas Gilou

Infos
Thomas Gilou, né en 1955 à Boulogne-Billancourt, est un réalisateur français. Il a connu de grands succès avec les deux volets de La Vérité si je mens.
-Il est le petit-fils de Blaise Cendrars.
-Il est l'auteur d'un livre sur l'Île de Pâques : L'Île de Pâques, voyage au bout de Rapa Nui.
Thomas Gilou

Thomas Gilou, né en 1955 à Boulogne-Billancourt, est un réalisateur français. Il a connu de grands succès avec les deux volets de La Vérité si je mens.
-Il est le petit-fils de Blaise Cendrars.
-Il est l'auteur d'un livre sur l'Île de Pâques : L'Île de Pâques, voyage au bout de Rapa Nui.

Filmographie

-1984 La Combine de la girafe (cm) avec Jean-Luc Bideau
-1986 Black Mic-Mac avec Jacques Villeret et Isaac de Bankolé
-1987 Chamane (cm) avec Dominique Pinon
-1995 Raï avec Tabatha Cash et Samy Naceri
-1997 La Vérité si je mens ! 1 avec Richard Anconina, Richard Bohringer et Amira Casar
-1999 Chili con carne avec Antoine de Caunes, Valentina Vargas et Gilbert Melki
-2001 La Vérité si je mens ! 2 avec Richard Anconina, José Garcia, Bruno Solo
-2002 Paroles d'étoiles (documentaire) en collaboration avec Jean-Pierre Guéno (auteur)
-2004 Éclats de Cendrars (documentaire) avec Bernard Lavilliers en narrateur
-2005 Le temps n'efface rien (documentaire) en collaboration avec Christian Lamet (auteur)
-2006 Michou d'Auber avec Gérard Depardieu et Nathalie Baye
-2007 La Vérité si je mens ! 3 avec Richard Anconina, José Garcia, Bruno Solo Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Réalisateur en G Catégorie:Naissance en 1955
Sujets connexes
Amira Casar   Antoine de Caunes   Bernard Lavilliers   Black Mic-Mac   Blaise Cendrars   Boulogne-Billancourt   Bruno Solo   Christian Lamet   Dominique Pinon   Gilbert Melki   Gérard Depardieu   Isaac de Bankolé   Jacques Villeret   Jean-Luc Bideau   José Garcia   La Vérité si je mens !   La Vérité si je mens ! 2   La Vérité si je mens ! 3   Michou d'Auber   Nathalie Baye   Richard Anconina   Richard Bohringer   Samy Naceri   Tabatha Cash   Valentina Vargas  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^