Clive Donner

Infos
Clive Donner est un réalisateur, monteur, producteur et scénariste britannique né le 21 janvier 1926 à Londres (Royaume-Uni).
Clive Donner

Clive Donner est un réalisateur, monteur, producteur et scénariste britannique né le 21 janvier 1926 à Londres (Royaume-Uni).

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

- 1955 : I Am a Camera
- 1957 : The Secret Place
- 1958 : Heart of a Child
- 1960 : Destination danger ("Danger Man") (série TV)
- 1960 : Marriage of Convenience
- 1961 : Sir Francis Drake (série TV)
- 1961 : Meurtre à Oxford (The Sinister Man)
- 1962 : Some People
- 1963 : The Caretaker
- 1964 : Nothing But the Best
- 1965 : Quoi de neuf, Pussycat ? (What's New, Pussycat)
- 1967 : Here We Go Round the Mulberry Bush
- 1967 : Luv
- 1969 : Alfred, le grand vainqueur des vikings (Alfred the Great)
- 1974 : Vampira (Les Temps sont durs pour Dracula)
- 1976 : Rogue Male (TV)
- 1977 : Spectre (TV)
- 1977 : The Three Hostages (TV)
- 1978 : She Fell Among Thieves (TV)
- 1978 : The Thief of Baghdad (TV)
- 1980 : The Nude Bomb
- 1981 : Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen
- 1982 : Oliver Twist (TV)
- 1982 : The Scarlet Pimpernel (TV)
- 1984 : To Catch a King (TV)
- 1984 : A Christmas Carol (TV)
- 1985 : L'Épée du sorcier (Arthur the King) (TV)
- 1986 : Poirot joue le jeu (Dead Man's Folly) (TV)
- 1986 : Babes in Toyland (TV)
- 1988 : Stealing Heaven
- 1990 : Arrivederci Roma
- 1990 : Not a Penny More, Not a Penny Less (TV)
- 1992 : Terror Stalks the Class Reunion (TV)
- 1993 : Charlemagne, le prince à cheval (feuilleton TV)

comme monteur

- 1944 : On Approval
- 1944 : The Way Ahead
- 1949 : Les Amis passionnés (The Passionate Friends)
- 1950 : Madeleine
- 1951 : Pandora (Pandora and the Flying Dutchman)
- 1951 : Scrooge
- 1952 : Trois dames et un as (The Card)
- 1952 : Meet Me Tonight
- 1953 : The Million Pound Note
- 1953 : Genevieve
- 1954 : La Flamme pourpre (The Purple Plain)

comme producteur

- 1967 : Here We Go Round the Mulberry Bush

comme scénariste

- 1966 : The Machine Stops (TV)

Lien externe

- Catégorie:Réalisateur britannique Catégorie:Monteur britannique Catégorie:Producteur britannique Catégorie:Scénariste britannique Catégorie:Naissance en 1926 Catégorie:Réalisateur en D de:Clive Donner fi:Clive Donner pl:Clive Donner
Sujets connexes
Babes in Toyland   Charlemagne, le prince à cheval   Destination danger   Londres   Oliver Twist   Pandora (film, 1951)   Poirot joue le jeu   Quoi de neuf, Pussycat ?   Royaume-Uni   Spectre (téléfilm)   The Caretaker   Vampira  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^