Mick Jackson

Infos
Mick Jackson est un réalisateur et producteur britannique né le 4 octobre 1943 à Aveley (Royaume-Uni).
Mick Jackson

Mick Jackson est un réalisateur et producteur britannique né le 4 octobre 1943 à Aveley (Royaume-Uni).

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

- 1973 : The Ascent of Man (feuilleton TV)
- 1977 : The Age of Uncertainty (TV)
- 1978 : How to Pick Up Girls! (TV)
- 1979 : Connections (série TV)
- 1979 : The Real Thing (série TV)
- 1981 : People from the Forest (TV)
- 1983 : A Guide to Armageddon (TV)
- 1984 : Threads (TV)
- 1985 : Why Things Go Wrong (TV)
- 1986 : Yuri Nosenko, KGB (TV)
- 1987 : Life Story (TV)
- 1988 : A Very British Coup (TV)
- 1989 : Chattahoochee
- 1991 : Los Angeles Story (L.A. Story)
- 1992 : Bodyguard (The Bodyguard)
- 1994 : Clean Slate
- 1995 : Le Silence des innocents (Indictment: The McMartin Trial) (TV)
- 1997 : The Practice ("The Practice") (série TV)
- 1997 : Volcano
- 1999 : Traffic (TV)
- 1999 : Strange World (TV)
- 1999 : Morinie: Une leçon de vie (Tuesdays with Morrie) (TV)
- 2000 : That's Life (série TV)
- 2002 : The First $20 Million Is Always the Hardest
- 2002 : En direct de Bagdad (Live from Baghdad) (TV)
- 2006 : Covert One: The Hades Factor (feuilleton TV)

comme producteur

- 1977 : The Age of Uncertainty (TV)
- 1979 : Connections (série TV)
- 1984 : Threads (TV)
- 1987 : Life Story (TV)

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Bodyguard   Royaume-Uni   Strange World   The First $20 Million Is Always the Hardest   The Real Thing   Threads   Volcano (film)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^