Tony Aubin

Infos
Tony Aubin est un compositeur français, né le 8 décembre 1907 à Paris, et décédé le 21 septembre 1981 à Paris. Il a en particulier réalisé des musiques de films.
Tony Aubin

Tony Aubin est un compositeur français, né le 8 décembre 1907 à Paris, et décédé le 21 septembre 1981 à Paris. Il a en particulier réalisé des musiques de films.

Filmographie

- 1941 : Le pavillon brûle (de Jacques de Baroncelli)
- 1942 : À l'assaut des Aiguilles du Diable (de Marcel Ichac)
- 1943 : Les Ailes blanches
- 1943 : Le Corbeau (de Henri-Georges Clouzot)
- 1943 : Sondeurs d'abîmes (de Marcel Ichac)
- 1943 : Ceux du rivage
- 1944 : La Collection Ménard
- 1952 : Groenland, 20 000 lieues sur les glaces (de Marcel Ichac et Jean-Jacques Languepin
- 1952 : Victoire sur l'Annapurna (de Marcel Ichac)
- 1966 : Illusions perdues (feuilleton TV) ==
Sujets connexes
Henri-Georges Clouzot   Internet Movie Database   Jacques de Baroncelli   Jean-Jacques Languepin   Le Corbeau (film)   Le pavillon brûle   Marcel Ichac   Paris  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^