Robert Péguy

Infos
Robert Péguy est un réalisateur, scénariste et acteur français né le 14 décembre 1883 à Paris (France), décédé le 21 juillet 1968 à Paris (France).
Robert Péguy

Robert Péguy est un réalisateur, scénariste et acteur français né le 14 décembre 1883 à Paris (France), décédé le 21 juillet 1968 à Paris (France).

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

- 1910 : Jim Crow
- 1912 : La Fille du pêcheur
- 1920 : Nine ou la jeune fille au masque
- 1920 : Être aimé pour soi même
- 1921 : L'Aviateur masqué
- 1922 : Le Crime de Monique
- 1923 : Le Vol
- 1924 : Paul et Virginie
- 1924 : Kithnou
- 1925 : 600000 francs par mois
- 1927 : Paris-New York-Paris
- 1927 : Muche
- 1928 : Embrassez-moi
- 1929 : Les Mufles
- 1931 : La Maison jaune de Rio
- 1931 : Son altesse l'amour
- 1932 : Clochard
- 1932 : La Claque
- 1933 : Au pays du soleil
- 1936 : La Mystérieuse lady
- 1936 : Jacques et Jacotte
- 1937 : Monsieur Breloque a disparu
- 1937 : Ma petite marquise
- 1939 : Grand-père
- 1941 : Notre Dame de la Mouise
- 1942 : Dernière aventure
- 1943 : Coup de feu dans la nuit
- 1943 : Les Ailes blanches
- 1946 : Master Love

comme scénariste

- 1927 : Croquette, une histoire de cirque (Croquette)
- 1927 : Muche
- 1928 : Embrassez-moi
- 1939 : Grand-père
- 1941 : Notre Dame de la Mouise
- 1943 : Les Ailes blanches

comme acteur

- 1909 : Cyrano de Bergerac

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
France   Muche   Paris  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^