Tony Bill

Infos
Tony Bill est un acteur, réalisateur et producteur américain né le 23 août 1940 à San Diego, Californie (États-Unis).
Tony Bill

Tony Bill est un acteur, réalisateur et producteur américain né le 23 août 1940 à San Diego, Californie (États-Unis).

Filmographie

comme acteur

- 1963 : Come Blow Your Horn : Buddy Baker
- 1963 : La Dernière bagarre (Soldier in the Rain) : Pfc. Jerry Meltzer
- 1965 : Play of the Month: Lee Oswald Assassin (TV) : Lee Harvey Oswald
- 1965 : None But the Brave : Air Crewman Keller
- 1965 : Marriage on the Rocks : Jim Blake
- 1966 : On the March to the Sea (TV)
- 1966 : Big Boy (You're a Big Boy Now) : Raef del Grado
- 1967 : Slipstream
- 1968 : Never a Dull Moment : Florian
- 1968 : Destination: Zebra, station polaire (Ice Station Zebra) : 1st Lt. Russell Walker
- 1969 : Un château en enfer (Castle Keep) : Lt. Amberjack
- 1970 : L'Indien (Flap) : Eleven Snowflake
- 1972 : Haunts of the Very Rich (TV) : Lyle
- 1975 : Shampoo : Johnny Pope
- 1975 : Las Vegas Lady
- 1977 : Washington: Behind Closed Doors (feuilleton TV) : Adam Gardiner
- 1977 : Having Babies II (TV) : Aaron Canfield
- 1977 : What Really Happened to the Class of '65? (série TV) : Sam Ashley
- 1978 : The Initiation of Sarah (TV) : Paul Yates
- 1978 : With This Ring (TV) : Peter Turner
- 1978 : Are You in the House Alone? (TV) : Neil Osborne
- 1980 : Les Premiers beatniks (Heart Beat) : Dick
- 1980 : The Little Dragons : Niles
- 1980 : Rendez-vous nocturnes (Portrait of an Escort) (TV) : Beau Simpson
- 1981 : Freedom (TV) : Richard
- 1982 : Washington Mistress (TV) : Alan
- 1983 : Au bout du chemin (Running Out) (TV) : Paul Corsini
- 1985 : Pee-Wee Big Adventure (Pee-Wee's Big Adventure) : Terry Hawthorne
- 1987 : Neige sur Beverly Hills (Less Than Zero) : Bradford Easton
- 1991 : The Killing Mind (TV) : Thomas Quinn
- 1993 : A Home of Our Own : Doctor
- 1996 : Barb Wire : Foster
- 1998 : The Fixer (TV) : Million Dollar Lawyer
- 1998 : Naked City: Justice with a Bullet (TV) : Mickey Calvin
- 2000 : Jeux d'influences (Lying in Wait) : Detective Mike
- 2005 : Must Love Dogs : Walter

comme réalisateur

- 1980 : My Bodyguard
- 1982 : La Dernière danse (Six Weeks)
- 1984 : Love Thy Neighbor (TV)
- 1986 : 2 1/2 Dads (TV)
- 1987 : Five Corners
- 1988 : Dirty Dancing (série TV)
- 1990 : Les Fous de la pub (Crazy People)
- 1993 : Cœur sauvage (Untamed Heart)
- 1993 : A Home of Our Own
- 1994 : Next Door (TV)
- 1994 : Chicago Hope, la vie à tout prix ("Chicago Hope") (série TV)
- 1994 : One Christmas (TV)
- 1996 : High Incident ("High Incident") (série TV)
- 1996 : Beyond the Call (TV)
- 1997 : Les Aventures d'Oliver Twist (Oliver Twist) (TV)
- 1998 : Rescuers: Stories of Courage: Two Families (TV)
- 1998 : Faits l'un pour l'autre ("To Have & to Hold") (série TV)
- 1998 : Les Flocons de l'amour (A Chance of Snow) (TV)
- 2000 : Harlan County War (TV)
- 2000 : Gideon's Crossing ("Gideon's Crossing") (série TV)
- 2001 : UC: Undercover (série TV)
- 2002 : Whitewash: The Clarence Brandley Story (TV)

comme producteur

- 1972 : Deadhead Miles
- 1973 : Steelyard Blues
- 1973 : L'Arnaque (The Sting)
- 1975 : Hearts of the West
- 1976 : Deux farfelus à New York (Harry and Walter Go to New York)
- 1979 : Going in Style
- 1980 : The Little Dragons
- 1986 : 2 1/2 Dads (TV)
- 1987 : Five Corners
- 1993 : Cœur sauvage (Untamed Heart)
- 1996 : Beyond the Call (TV)
- 1998 : The Fixer (TV)
- 2001 : In the Time of the Butterflies (TV)
- 2002 : Last Call (TV)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur américain Catégorie:Producteur américain Catégorie:Réalisateur américain Catégorie:Réalisateur en B Catégorie:Naissance en 1940 de:Tony Bill en:Tony Bill he:טוני ביל
Sujets connexes
Au bout du chemin   Barb Wire   Californie   Dirty Dancing   Internet Movie Database   L'Arnaque   Last Call   Love Thy Neighbor   Pee-Wee Big Adventure   San Diego   Shampoo (film)   Slipstream  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^