Albert R. Broccoli

Infos
Albert R. "Cubby" Broccoli était un producteur américain, né le 5 avril 1909 à Astoria (États-Unis), et décédé le 27 juin 1996 à Beverly Hills. Il a notamment produit les seize premiers films de la série James Bond d'EON Productions.
Albert R. Broccoli

Albert R. "Cubby" Broccoli était un producteur américain, né le 5 avril 1909 à Astoria (États-Unis), et décédé le 27 juin 1996 à Beverly Hills. Il a notamment produit les seize premiers films de la série James Bond d'EON Productions.

Filmographie

Comme producteur

- 1953 : Les Bérets rouges (The Red Beret) de Terence Young
- 1954 : April in Portugal de Euan Lloyd
- 1954 : L'enfer en dessous de zéro (Hell Below Zero) de Mark Robson
- 1954 : Le Serment du chevalier noir (The Black Knight) de Tay Garnett
- 1955 : A Prize of Gold de Mark Robson
- 1956 : Safari de Terence Young
- 1956 : Zarak le valeureux (Zarak) de Terence Young
- 1957 : L'Enfer des tropiques (Fire down below) de Robert Parrish
- 1957 : Interpol de John Gilling
- 1957 : High flight de John Gilling
- 1958 : La Brigade des bérets noirs (No Time to Die) de Terence Young
- 1958 : The man inside de John Gilling
- 1959 : The Bandit of Zhobe de John Gilling
- 1959 : Killers of Kilimanjaro de Richard Thorpe
- 1960 : The Trials of Oscar Wilde de Irving Allen et Ken Hughes
- 1960 : Jazz Boat de Ken Hughes
- 1962 : James Bond 007 contre Dr. No (Dr. No) de Terence Young
- 1963 : Appelez-moi chef (Call Me Bwana) de Gordon Douglas
- 1963 : Bons baisers de Russie de Terence Young
- 1964 : Goldfinger de Guy Hamilton
- 1965 : Opération Tonnerre (Thunderball) de Terence Young
- 1967 : On ne vit que deux fois (You only live twice) de Lewis Gilbert
- 1968 : Chitty Chitty Bang Bang de Ken Hughes
- 1969 : Au service secret de Sa Majesté (On Her Majesty's Secret Service) de Peter Hunt
- 1971 : Les Diamants sont éternels (Diamonds are forever) de Guy Hamilton
- 1973 : Vivre et laisser mourir de Guy Hamilton
- 1975 : L'homme au pistolet d'or de Guy Hamilton
- 1977 : L'espion qui m'aimait de Lewis Gilbert
- 1979 : Moonraker de Lewis Gilbert
- 1981 : Rien que pour vos yeux de John Glen
- 1983 : Octopussy de John Glen
- 1985 : Dangereusement vôtre de John Glen
- 1987 : Tuer n'est pas jouer de John Glen
- 1989 : Permis de tuer de John Glen

Comme producteur exécutif

- 1955 : Commando sur la gironde (The Cockleshell Heroes) de José Ferrer
- 1956 : Odongo de John Gilling
- 1956 : The Gamma People de John Gilling
- 1957 : Comment tuer un oncle à héritage (How to murder a rich uncle) de Nigel Patrick
- 1961 : Johnny Nobody de Nigel Patrick Catégorie:Producteur américain Catégorie:Naissance en 1909 Catégorie:Décès en 1996 de:Albert R. Broccoli en:Albert R. Broccoli es:Albert R. Broccoli it:Albert Broccoli ja:アルバート・R・ブロッコリ pl:Albert R. Broccoli pt:Albert Broccoli sv:Albert R. Broccoli
Sujets connexes
Astoria   Au service secret de Sa Majesté   Beverly Hills   Bons baisers de Russie   Comment tuer un oncle à héritage   Dangereusement vôtre   EON Productions   Goldfinger   Gordon Douglas   Guy Hamilton   Interpol   Irving Allen   James Bond   James Bond 007 contre Dr. No   John Gilling   John Glen   José Ferrer (acteur)   Ken Hughes   L'Enfer des tropiques   Les Bérets rouges   Les Diamants sont éternels   Lewis Gilbert   Mark Robson   Moonraker   Nigel Patrick   Octopussy   On ne vit que deux fois   Opération Tonnerre   Permis de tuer   Peter Hunt   Richard Thorpe   Rien que pour vos yeux   Robert Parrish   Safari (film, 1956)   Tay Garnett   Terence Young   Tuer n'est pas jouer   Vivre et laisser mourir  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^