Michael Emerson

Infos
Michael Emerson Michael Emerson est un acteur américain né le 7 septembre 1954 à Cedar Rapids dans l'Iowa (États-Unis).
Michael Emerson

Michael Emerson Michael Emerson est un acteur américain né le 7 septembre 1954 à Cedar Rapids dans l'Iowa (États-Unis).

Filmographie sélective

- Lost - saison 2-3 (2005-2006) Benjamin Linus
- The Inside : dans la tête des tueurs - saison 1 (2005) Marty Manning
- Saw (2004) Zep Hindle
- New York unité spéciale - saison 5 (2003) Allan Shaye (guest)
- Whoopi - saison 1 (2003) Thomas Erickson (guest)
- FBI : portés disparus - saison 1
- The Laramie Project (2002) le révérend
- New York section criminelle - saison 1 (2001) Gerry Rankin (guest)
- X-Files - saison 9 (2001) Oliver Martin (guest)
- The Practice - saison 5 (2000) William Hinks (guest)
- La Carte du cœur (1998)
- The Imposters (1998) Emerson, Michael

Liens

Michael Emerson : Michael Emerson : cs:Michael Emerson de:Michael Emerson en:Michael Emerson es:Michael Emerson fi:Michael Emerson hu:Michael Emerson it:Michael Emerson nl:Michael Emerson pl:Michael Emerson pt:Michael Emerson sv:Michael Emerson tr:Michael Emerson
Sujets connexes
Iowa   La Carte du cœur   New York section criminelle   New York unité spéciale   Saw   Whoopi  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^