Fettes Brot

Infos
Fettes Brot est un groupe de Hip-Hop allemand fondé en 1992 à Hambourg. Composé de Dokter Renz (Martin Vandreier), König Boris (Boris Lauterbach) et Björn Beton (Björn Warns), les chansons les plus connues sont Jein (1996), qui est la contraction de Ja et de Nein, et Emanuela (2005).
Fettes Brot

Fettes Brot est un groupe de Hip-Hop allemand fondé en 1992 à Hambourg. Composé de Dokter Renz (Martin Vandreier), König Boris (Boris Lauterbach) et Björn Beton (Björn Warns), les chansons les plus connues sont Jein (1996), qui est la contraction de Ja et de Nein, et Emanuela (2005).

Discographie

Albums studio

- 1995 – Auf einem Auge blöd
- 1996 – Außen Top Hits, innen Geschmack
- 1998 – Fettes Brot lässt grüßen
- 2001 – Demotape
- 2005 – Am Wasser gebaut

Autres Albums

- 2000 – Fettes Brot für die Welt (Compilation de Faces-B)
- 2002 – Amnesie

Singles

- 1994 – Definition von Fett
- 1995 – Männer
- 1995 – Nordisch By Nature
- 1995 – Gangsta Rap
- 1996 – Jein
- 1996 – Mal sehen
- 1997 – Silberfische in meinem Bett
- 1997 – Sekt oder Selters
- 1998 – Lieblingslied
- 1998 – Viele Wege führen nach Rom
- 1998 – Können diese Augen lügen?
- 1999 – Ruf mich an (en coopération avec James Last.)
- 2000 – Da draussen
- 2001 – Schwule Mädchen
- 2001 – Fast 30 (en coopération avec Skunk Funk.)
- 2001 – The Grosser
- 2002 – Welthit
- 2003 – Tanzverbot (Schill To Hell) (en coopération avec Bela B. de Die Ärzte.)
- 2003 – Ich bin müde
- 2005 – Emanuela
- 2005 – An Tagen wie diesen (en coopération avec Pascal Finkenauer.)
- 2006 – Soll das alles sein
- 2006 - Fußball ist immer noch wichtig avec Bela B., Marcus Wiebusch du groupe Kettcar und Carsten Friedrichs de Superpunk

DVD

- 2002 – Amnesie

Compilation

- 1993 - Endzeit 93

Récompenses

- ECHO 1996 pour la "Meilleure Révélation"
- Comet 2005 de "Meilleur Groupe" et de la "Meilleure Chanson" ("Emanuela")
- GQ Man of the Year 2005 du "Meilleur Musicien"
- Eins Live Krone 2005 du "Meilleur Single" ("Emanuela")
- Disque d'or pour "Am Wasser gebaut" (en Allemagne) und "Emanuela" (en Allemagne et en Autriche)
- Echo 2006 du meilleur "Hip-Hop/R&B national"
- Bravo Otto en or 2006 du meilleur "Hip-Hop national" ==
Sujets connexes
Bela B.   Die Ärzte   James Last  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^