Skyforger

Infos
Skyforger est un groupe de Folk/pagan metal letton.
Skyforger

Skyforger est un groupe de Folk/pagan metal letton.

Biographie

Composition

Membres actuels

- Peter : chant, guitare, instruments folk (1995 - )
- Rihards : guitare(1996 - 1999, 2000 - 2004, Octobre 2006 - )
- Edgar "Zirgs" : basse, choeurs, instruments folk (1995 - )
- Edgar "Mazais" : batterie, percussions (1998 - )
- Kaspars : instruments folk , choeurs (2004 - )

Anciens membres

- Mārtiņš Pētersons : guitare (1995)
- Viesturs Grīnbergs : guitare (1995 - 1996)
- Konstantīns Švedovs : chant (1995 - 1996)
- Linda Bēce : flûte (1995 - 1997)
- Imants Vovers : batterie (1995 - 1998)
- Girts "Motors" Kļaviņš : guitare (2004 - 2006)

Discographie

- 1997 : Semigalls’ Warchant dDémo)
- 1998 : Kauja pie Saules / Battle of the Saule
- 1999 : Latviešu strelnieki / Latvian Riflemen
- 2003 : Perkonkalve / Thunderforge
- 2003 : Zobena Dziesma / Sword Song
- 2005 : Semigalls’ Warchant (réédition avec 4 titres bonus) ==
Sujets connexes
Batterie (musique)   Chant   Flûte   Folk metal   Guitare   Guitare basse   Instrument de percussion   Lettonie  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^