Ginnifer Goodwin

Infos
Ginnifer GoodwinGinnifer Goodwin est une actrice américaine née le 22 mai 1978 à Memphis, Tennessee (États-Unis).
Ginnifer Goodwin

Ginnifer GoodwinGinnifer Goodwin est une actrice américaine née le 22 mai 1978 à Memphis, Tennessee (États-Unis).

Biographie

Filmographie

- 2002 : Porn 'n Chicken (TV) : Maya
- 2003 : Le Sourire de Mona Lisa (Mona Lisa Smile) : Connie Baker
- 2004 : Rendez-vous avec une star (Win a Date with Tad Hamilton!) : Cathy Feely
- 2005 : Walk the Line : Vivian Cash
- 2006 : Love Comes to the Executioner : Dori Dumchovic
- 2006 : Big love (TV) : Margene Heffman

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Le Sourire de Mona Lisa   Memphis (Tennessee)   Rendez-vous avec une star   Tennessee   Walk the Line  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^