Moss Hart

Infos
Moss Hart est un écrivain et scénariste américain né le 24 octobre 1904 à New York, New York (États-Unis), décédé le 20 décembre 1961 à Palm Springs (Californie).
Moss Hart

Moss Hart est un écrivain et scénariste américain né le 24 octobre 1904 à New York, New York (États-Unis), décédé le 20 décembre 1961 à Palm Springs (Californie).

Biographie

Filmographie

- 1932 : Flesh
- 1933 : The Masquerader
- 1936 : Frankie and Johnnie
- 1947 : Le Mur invisible (Gentleman's Agreement)
- 1952 : Hans Christian Andersen
- 1954 : Une étoile est née (A Star Is Born)
- 1955 : Prince of Players

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Californie   Flesh   Hans Christian Andersen   Le Mur invisible   New York   New York (État)   Une étoile est née (film, 1954)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^