Fabiana Udenio

Infos
Fabiana Udenio est une actrice italienne, née le 21 décembre 1964 à Buenos Aires (Argentine).
Fabiana Udenio

Fabiana Udenio est une actrice italienne, née le 21 décembre 1964 à Buenos Aires (Argentine).

Filmographie

- 1978 : Leidenschaftliche Blümchen : Gina
- 1983 : Le Pourpre et le noir (The Scarlet and the Black) (TV) : Guila Lombardo
- 1985 : On ne vit qu'une fois (One Life to Live) (série TV) : Giulietta
- 1986 : Hardbodies 2 : Cleo / Princess
- 1987 : Summer School : Anna-Maria Mazarelli
- 1990 : Robocop 2 : Sunblock 5000 Woman
- 1990 : The Knife and Gun Club (TV) : Teresa Imperato
- 1990 : Re-Animator 2, la fiancée de Re-Animator (Bride of Re-Animator) : Francesca Danelli
- 1991 : Immunité diplomatique (Diplomatic Immunity) : Teresa Escobal
- 1992 : Anni 90
- 1992 : Secrets (feuilleton TV) : Betts Mandovini
- 1993 : Journey to the Center of the Earth (TV) : Sandra Miller
- 1994 : In the Army Now : Gabriella
- 1997 : Austin Powers (Austin Powers: International Man of Mystery) : Alotta Fagina
- 1998 : The Godson : Don Na
- 1999 : Amazon (série TV) : Pia Claire
- 2001 : Slammed : Natasha
- 2001 : Un mariage trop parfait (The Wedding Planner) : Anna Bosco

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Actrice italienne Catégorie:Naissance en 1964 de:Fabiana Udenio en:Fabiana Udenio
Sujets connexes
Argentine   Austin Powers   Buenos Aires   Immunité diplomatique   Internet Movie Database   Journey to the Center of the Earth   On ne vit qu'une fois   Re-Animator 2, la fiancée de Re-Animator   Robocop 2   Secrets  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^