Seth Green

Infos
Seth Green est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste de film et de comics américain né le 8 février 1974 à Overbrook Park, Philadelphie (États-Unis). Seth Green à Comicon
Seth Green

Seth Green est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste de film et de comics américain né le 8 février 1974 à Overbrook Park, Philadelphie (États-Unis). Seth Green à Comicon

Biographie

En 2005, Seth Green a co-créé avec Hugh Sterbakov le comics Freshmen publié par Top Cow.

Bibliographie

- Freshmen
-1-6 (Top Cow, 2005-2006)

Filmographie

comme Acteur

- 1984 : Billions for Boris : Benjamin 'Ape-Face' Andrews
- 1984 : The Hotel New Hampshire : 'Egg' Berry
- 1985 : I Want to Go Home (TV) : Tommy Sanders
- 1985 : Charlie's Christmas Secret : Charlie
- 1986 : Willy/Milly : Malcolm
- 1987 : The Comic Strip (série TV) : Voice (voix)
- 1987 : Action Family (TV) : Danny Elliot
- 1987 : Radio Days : Joe
- 1987 : Can't Buy Me Love : Chuckie Miller
- 1988 : Big Business : Jason
- 1988 : Divided We Stand (TV) : Cody Gibbs
- 1988 : J'ai épousé une extra-terrestre (My Stepmother Is an Alien) : Fred Glass
- 1990 : Missing Parents
- 1990 : Pump Up the Volume : Joey
- 1990 : Ça (TV) : Richard 'Richie' Tozier (à 12 ans)
- 1991 : Our Shining Moment (TV) : Wheels
- 1991 : Good & Evil (série TV) : David
- 1992 : The Double 0 Kid : Chip
- 1993 : Ticks (Infested) (vidéo) : Tyler Burns
- 1993 : Arcade (vidéo) : Stilts
- 1993 : X-Files (TV) : Emil
- 1993 : Airborne : Wiley
- 1993 : The Day My Parents Ran Away (TV) : Leo
- 1994 : The Byrds of Paradise (série TV) : Harry Byrd
- 1994 : Nunzio's Second Cousin : Homophobe 3
- 1995 : Real Ghosts (TV) : Termite
- 1995 : Notes From Underground : Punk Neighbor
- 1995 : White Man (White Man's Burden) : 3rd Youth at Hot Dog Stand
- 1996 : To Gillian on Her 37th Birthday : Danny
- 1997 : Boys Life 2 : Homophobe 2 (segment "Nunzio's Second Cousin")
- 1997 : Austin Powers : Scott Evil
- 1997 : Temporarily Yours (série TV) : David Silver (1997)
- 1997 : Buffy contre les vampires (série TV) : Daniel "Oz" Osborne (1997-1999)
- 1998 : Can't Hardly Wait : Kenny Fisher
- 1998 : Enemy of the State : Selby
- 1999 : Les Griffin (série TV) : Chris Griffin / Neil Goldman / Additional Voices (voix)
- 1999 : Stonebrook : Cornelius
- 1999 : La Main qui Tue : Mick
- 1999 : Austin Powers : l'espion qui m'a tirée : Scott Evil
- 1999 : Batman Beyond: The Movie (TV) : Nelson Nash (voix)
- 1999 : 100 Deeds for Eddie McDowd (série TV) : Eddie McDowd (
-1) (1999-2000)
(voix)
- 2000 : Diary of a Mad Freshman
- 2001 : Rock Star 101 : Le'Von
- 2001 : The Trumpet of the Swan : Boyd (voix)
- 2001 : The Attic Expeditions : Douglas
- 2001 : Josie and the Pussycats : Travis (Du Jour band member)
- 2001 : America's Sweethearts : Danny Wax
- 2001 : Rat Race : Duane Cody
- 2001 : Les Hommes de main (Knockaround Guys) : Johnny Marbles
- 2002 : Greg the Bunny (série TV) : Jimmy Bender
- 2002 : Austin Powers dans Goldmember : Scott Evil
- 2003 : Party Monster : James St. James
- 2003 : Braquage à l'italienne (The Italian Job) : Lyle
- 2004 : Scooby Doo 2: Monsters Unleashed : Patrick
- 2004 : Sesame Street Presents: The Street We Live On (TV) : Cameo Appearance
- 2004 : Without a Paddle : Dan Mott
- 2005 : Four Kings (série TV) : Barry
- 2005 : Robot Chicken (série TV) : Various (voix)
- 2005 : Be Cool : Music Video Director
- 2005 : Stewie Griffin: The Untold Story (vidéo) : Chris Griffin / Additional Voices (voix)

comme Producteur

- 2005 : Robot Chicken (série TV)

comme Réalisateur

- 2005 : Robot Chicken (série TV)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur américain Catégorie:Producteur américain Catégorie:Réalisateur américain Catégorie:Réalisateur en G Catégorie:Scénariste américain Catégorie:Scénariste de comics Catégorie:Naissance en 1974 de:Seth Green en:Seth Green es:Seth Green fi:Seth Green it:Seth Green ja:セス・グリーン no:Seth Green pl:Seth Green pt:Seth Green simple:Seth Green sv:Seth Green tr:Seth Green
Sujets connexes
Arcade   Austin Powers   Be Cool   Braquage à l'italienne   Buffy contre les vampires   Can't Buy Me Love   Comic   I Want to Go Home   Internet Movie Database   J'ai épousé une extra-terrestre   Josie and the Pussycats   Les Griffin   Les Hommes de main   Philadelphie   Pump Up the Volume   Radio Days   Robot Chicken   Ticks   Top Cow  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^