Elizabeth Mitchell

Infos
Elizabeth Mitchell est une actrice américaine née le 27 mars 1970 à Los Angeles, Californie (États-Unis). Elle est mariée à l'acteur Chris Soldevilla depuis le 13 juin 2004 avec qui elle a eu un fils, Christopher Jr, né le 4 septembre 2005.
Elizabeth Mitchell

Elizabeth Mitchell est une actrice américaine née le 27 mars 1970 à Los Angeles, Californie (États-Unis). Elle est mariée à l'acteur Chris Soldevilla depuis le 13 juin 2004 avec qui elle a eu un fils, Christopher Jr, né le 4 septembre 2005.

Biographie

Filmographie

- 1983 : Amoureusement vôtre ("Loving") (série TV) : Dinah Lee Mayberry Alden McKenzie
-2 (1994-1995)

- 1996 : Extrême urgence ("L.A. Firefighters") (série TV) : Laura Malloy
- 1997 : Comfort, Texas (TV)
- 1998 : Femme de rêve (Gia) (TV) : Linda
- 1998 : Significant Others ("Significant Others") (série TV) : Jane Chasen
- 1999 : Molly : Beverly Trehare
- 2000 : Fréquence interdite (Frequency) : Julia 'Jules' Sullivan
- 2000 : Nurse Betty : Chloe Jensen
- 2000 : L'Histoire de Linda McCartney (The Linda McCartney Story) (TV) : Linda McCartney
- 2001 : Hollywood Palms : Blair
- 2001 : Urgences (ER) (série TV) : Dr. Kim Legaspi
- 2001 : The Beast (série TV) : Alice Allenby
- 2001 : Double Bang : Dr. Karen Winterman
- 2002 : Un homme et son fils (Man and Boy) (TV) : Cyd Mason
- 2002 : Hyper Noël (The Santa Clause 2) : Principal Carol Newman
- 2003 : The Lyon's Den (série TV) : Ariel Saxon
- 2004 : 3: The Dale Earnhardt Story (TV) : Teresa Earnhardt
- 2004 : Dr House (serie TV) : Soeur Mary Augustine
- 2006 : La Peur au ventre (Running Scared) : Edele
- 2006 : The Santa Clause 3 : Mme Clause/Carol Calvin
- 2006 : Lost (série TV) : Juliet Burke

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

-Saturn Awards : 2007 : Nommée comme Meilleure actrice dans un rôle secondaire dans une série (Juliet Burke, Lost - 2004)

Anecdotes

Elizabeth Mitchell s'est cassée le nez lors du tournage de Fréquence interdite (2000). Elle a retrouvé Naveen Andrews dans Lost, un acteur avec qui elle avait déjà travaillé auparavant (The Beast - 2001) ==
Sujets connexes
Amoureusement vôtre   Californie   Double Bang   Dr House   Femme de rêve   Fréquence interdite   Juliet Burke   La Peur au ventre   Los Angeles   Molly (film, 1999)   Naveen Andrews   Nurse Betty   Urgences (série télévisée)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^