Chiwetel Ejiofor

Infos
Chiwetel Ejiofor est un acteur britannique, né le 10 juillet 1974 à Forest Gate (Royaume-Uni).
Chiwetel Ejiofor

Chiwetel Ejiofor est un acteur britannique, né le 10 juillet 1974 à Forest Gate (Royaume-Uni).

Filmographie

- 1996 : Deadly Voyage (TV) : Ebow
- 1997 : Amistad : Ens. Covey
- 1999 : Greenwich Mean Time (G:MT Greenwich Mean Time) : Rix
- 2000 : It Was an Accident : Nicky Burkett
- 2001 : Mind Games (TV) : Tyler Arnold
- 2001 : My Friend Soweto : Soweto
- 2002 : Loin de chez eux (Dirty Pretty Things) : Okwe
- 2003 : Trust (série TV) : Ashley Carter
- 2003 : Twelfth Night, or What You Will (TV) : Orsino
- 2003 : Une souris verte (3 Blind Mice) : Mark Hayward
- 2003 : Love Actually : Peter
- 2004 : She Hate Me : Frank Wills
- 2004 : Red Dust : Alex Mpondo
- 2004 : Melinda et Melinda (Melinda and Melinda) : Ellis
- 2005 : Quatre frères (Four Brothers) : Victor Sweet
- 2005 : Serenity : The Operative
- 2005 : Slow Burn : Trippin
- 2005 : Kinky Boots : Lola
- 2006 : Inside Man, l'homme de l'intérieur (Inside Man) : Detective Bill Mitchell
- 2006 : Les Fils de l'homme (Children of Men) : Luke

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur anglais Catégorie:Naissance en 1974 de:Chiwetel Ejiofor en:Chiwetel Ejiofor it:Chiwetel Ejiofor ja:キウェテル・イジョフォー pl:Chiwetel Ejiofor tr:Chiwetel Ejiofor
Sujets connexes
Amistad   Dirty Pretty Things (film)   Greenwich Mean Time   Internet Movie Database   Kinky Boots   Les Fils de l'homme (film)   Love Actually   Melinda et Melinda   Mind Games   Royaume-Uni   Serenity   She Hate Me   Trust (série télévisée)   Une souris verte (film)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^