Krystina Ferentz

Infos
Krystyna Ferentz, née en 1966 en Pologne, est une danseuse, chanteuse, actrice et animatrice de télévision française. Aujourd'hui, elle apparait sous le pseudonyme de Bettina Antoni.
Krystina Ferentz

Krystyna Ferentz, née en 1966 en Pologne, est une danseuse, chanteuse, actrice et animatrice de télévision française. Aujourd'hui, elle apparait sous le pseudonyme de Bettina Antoni.

Biographie

Elle commence sa carrière comme danseuse au Crazy Horse Saloon puis comme coco-girl dans Cocoricocoboy jusqu'en 1985. En 1992, elle participera aux téléfilms érotiques de la série Emmanuelle. Elle chantera avec le footballeur Pascal Olmeta la chanson C’est de la folie en 1996. En 1993, elle co-animera sur Antenne 2 à 20H50 Salut les artistes avec Georges Beller. On la verra dans Fort Boyard en 1996 au côté de Pascal Olmeta, Éric Carrière, Christophe Rippert et Selima Sfar. En 2000, elle sera la chanteuse dance du groupe Froggy Mix qui chante le générique de la série manga Cardcaptor Sakura.

Filmographie

- On se calme et on boit frais à Saint-Tropez (1987)
- L'Affaire - La dernière carte de Sergio Gobbi (1994)
- Last Hour (2006)

Téléfilm

- Le secret d'Emmanuelle (1992).
- Le parfum d'Emmanuelle (1992).
- Magique Emmanuelle (1992).
- Emmanuelle à Venise (1992).
- L'amour d'Emmanuelle (1993).
- La revanche d'Emmanuelle (1993).
- Eternelle Emmanuelle (1993).

Discographie

- No Naggin Anymore (2001), album de Froggy Mix.
- Maillot ou pas maillot (2005), album de Bettina Antoni. ==
Sujets connexes
Cardcaptor Sakura   Christophe Rippert   Coco-girl   Cocoricocoboy   Crazy Horse Saloon   Emmanuelle (série)   Fort Boyard   France   France 2   Georges Beller   Manga   On se calme et on boit frais à Saint-Tropez   Pascal Olmeta   Pologne   Selima Sfar   Sergio Gobbi   Télévision  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^