Victoria Rowell

Infos
Victoria Rowell est une actrice et scénariste américaine née le 10 mai 1960 à Portland, Maine (États-Unis).
Victoria Rowell

Victoria Rowell est une actrice et scénariste américaine née le 10 mai 1960 à Portland, Maine (États-Unis).

Biographie

Elle tient le rôle de Drucilla Winters dans les feux de l'amour.

Filmographie

comme actrice

- 1987 : Leonard Part 6 : Joan Parker
- 1956 : As the World Turns (série TV) : Nella Franklin
-1 (1988)

- 1992 : Monsieur le député (The Distinguished Gentleman) : Celia Kirby
- 1993 : Full Eclipse (TV) : Anna Dire
- 1994 : Secret Sins of the Father (TV) : Yolanda Seeley
- 1994 : Dumb & Dumber : FBI Special Agent Beth Jordan
- 1995 : One Red Rose
- 1996 : Barb Wire : Dr. Corrina 'Cora D' Devonshire
- 1997 : Le Secret du bayou (Eve's Bayou) : Stevie Hobbs
- 1998 : Dr. Hugo : Stevie Hobbs
- 1998 : Secrets
- 1999 : A Wake in Providence : Alissa
- 1999 : Fraternity Boys
- 2001 : Feast of All Saints (TV) : Josette Metoyer
- 2002 : Without Warning (TV) : Dr. Amanda Bentley
- 2002 : A Town Without Pity (TV) : Dr. Amanda Bentley
- 2003 : Black Listed : Patricia
- 2004 : Motives : Detective Pierce
- 2005 : Midnight Clear : Angela Pressmore
- 2005 : A Perfect Fit : Sheila

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Actrice américaine Catégorie:Scénariste américain Catégorie:Naissance en 1960 de:Victoria Rowell en:Victoria Rowell
Sujets connexes
As the World Turns   Barb Wire   Dumb & Dumber   Internet Movie Database   Maine (État)   Portland   Secrets  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^