George Hamilton (acteur)

Infos
George Hamilton est un acteur et producteur américain, né le 12 août 1939 à Memphis, dans le Tennessee (États-Unis).
George Hamilton (acteur)

George Hamilton est un acteur et producteur américain, né le 12 août 1939 à Memphis, dans le Tennessee (États-Unis).

Filmographie

comme acteur

- 1952 : L'Étoile du destin (Lone Star) : Noah, Jackson's Servant
- 1958 : Destination Nightmare (TV) : Krishna Vernoy
- 1959 : Crime & Punishment, USA : Robert
- 1960 : Celui par qui le scandale arrive (Home from the hill) : Theron Hunnicutt
- 1960 : All the Fine Young Cannibals : Tony McDowall
- 1960 : Ces folles de filles d'Ève (Where the Boys Are) : Ryder Smith
- 1961 : Angel Baby : Paul Strand
- 1961 : Par l'amour possédé (By Love Possessed) : Warren Winner
- 1961 : Tonnerre apache (A Thunder of Drums) : Lt. Curtis McQuade
- 1962 : Light in the Piazza : Fabrizio Naccarelli
- 1962 : Quinze jours ailleurs (Two Weeks in Another Town) : Davie Drew
- 1963 : Les Vainqueurs (The Victors) : Trower
- 1963 : Act One : Moss Hart
- 1964 : Looking for Love : George Hamilton
- 1964 : Your Cheatin' Heart : Hank Williams
- 1965 : Viva Maria! : Flores
- 1966 : A Farewell to Arms (feuilleton TV) : Lietenant Henry
- 1966 : L'Homme de Marrakesh : George
- 1967 : Doctor, You've Got to Be Kidding! : Harlan W. Wycliff
- 1967 : A Time for Killing : Capt. Dorrit Bentley
- 1967 : Jack of Diamonds : Jeff Hill
- 1968 : La Guerre des cerveaux (The Power) : Professor Jim Tanner
- 1969 : The Survivors (série TV) : Duncan Carlyle
- 1970 : Togetherness
- 1970 : Paris 7000 (série TV) : Jack Brennan
- 1971 : The Last of the Powerseekers (TV)
- 1971 : Evel Knievel : Evel Knievel
- 1973 : Medusa : Jeffrey
- 1973 : Le Fantôme de Cat Dancing (The Man Who Loved Cat Dancing) : Crocker
- 1975 : The Dead Don't Die (TV) : Don Drake
- 1975 : Columbo : A Deadly State of Mind (TV) : Dr. Mark Collier
- 1975 : Jacqueline Susann's Once Is Not Enough : David Milford
- 1977 : Racines (Roots) (feuilleton TV) : Stephen Bennett
- 1977 : The Strange Possession of Mrs. Oliver (TV) : Greg Oliver
- 1977 : The Happy Hooker Goes to Washington : Ward Thompson
- 1977 : Navire en détresse (Killer on Board) (TV) : Glenn Lyle
- 1978 : Sextette : Vance Norton
- 1978 : The Users (TV) : Adam Baker
- 1979 : Express to Terror (TV) : David
- 1979 : Institute for Revenge (TV) : Alan Roberto
- 1979 : De Dunquerque à la victoire (Contro 4 bandiere) : Maurice Bernard
- 1979 : Le vampire de ces dames (Love at First Bite): Count Vladimir Dracula
- 1979 : Autoroute pour la mort (Death Car on the Freeway) (TV) : Ray Jeffries
- 1979 : The Seekers (TV) : Lieutenant Hamilton Stovall
- 1980 : The Great Cash Giveaway Getaway (TV) : Hightower
- 1981 : La Grande Zorro (Zorro, the Gay Blade) : Don Diego Vega / Bunny Wigglesworth / Ramon Vega / Margarita Wigglesworth
- 1983 : Malibu (TV) : Jay Pomerantz
- 1985 : Justice (Two Fathers' Justice) (TV) : Bradley
- 1981 : Dynastie (Dynasty) (feuilleton TV) : Joel Abrigore (1985-1986)
- 1986 : Monte-Carlo (TV) : Harry Price
- 1987 : Spies (série TV) : Ian Stone
- 1987 : Poker Alice (TV) : John
- 1990 : Le Parrain 3 (The Godfather: Part III) : B.J. Harrison
- 1991 : Dracula, Live from Transylvania (TV)
- 1991 : Attention - Le meurtre peut nuire à votre santé (Columbo: Caution - Murder Can Be Hazardous to Your Health) (TV) : Wade Anders
- 1991 : Doc Hollywood : Doctor Halberstrom
- 1992 : The Godfather Trilogy: 1901-1980 (vidéo) : B.J. Harrison
- 1992 : Once Upon a Crime... : Alfonso de la Pena
- 1992 : The House on Sycamore Street (TV) : J.D. Gantry
- 1993 : Das Paradies am Ende der Berge (TV) : Earl Henry von Hohenlodern
- 1993 : Amore! : Rudolpho Carbonera
- 1994 : Justice pour un innocent (Two Fathers: Justice for the Innocent) (TV) : Bradley
- 1994 : Double Dragon : Channel 102 News Anchor
- 1987 : Amour, gloire et beauté (The Bold and the Beautiful) (feuilleton TV) : Sonny Stone (1994)
- 1995 : Disparu (Vanished) (TV) : Malcolm Patterson
- 1996 : The Guilt (série TV) : Alan Van Buren
- 1996 : Playback : Gil Braman
- 1996 : Hart to Hart: Till Death Do Us Hart (TV) : Karl Von Ostenberg
- 1997 : 8 têtes dans un sac (8 Heads in a Duffel Bag) : Dick Bennett
- 1997 : Rough Riders (TV) : William Randolph Hearst
- 1997 : Jenny (série TV) : Guy Hathaway
- 1998 : La Petite licorne (The Little Unicorn) : The Great Allonso
- 1998 : She's Too Tall : Alonso Palermo
- 1998 : Bulworth : George Hamilton
- 1998 : Casper et Wendy (Casper Meets Wendy) (TV) : Desmond Spellman
- 1999 : Pets : Von Steiger / 'The Hand'
- 1999 : P.T. Barnum (TV) : Francis Olmsted
- 2001 : Crocodile Dundee III (Crocodile Dundee in Los Angeles) : Special Guest Appearance
- 2001 : Off Key : Armand Dupres
- 2002 : Reflections of Evil : Duncan Carlyle
- 2002 : Hollywood Ending : Ed
- 2003 : The Family (série TV) : Host
- 2004 : The Hollywood Mom's Mystery (TV) : Woody Prentice
- 2004 : Too Cool for Christmas (TV) : Santa Claus
- 2005 : The L.A. Riot Spectacular : The King of Beverly Hills

comme producteur

- 1971 : Evel Knievel
- 1973 : Medusa
- 1979 : Love at First Bite
- 1981 : La Grande Zorro (Zorro, the Gay Blade)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur américain Catégorie:Producteur américain Catégorie:Naissance en 1939 de:George Hamilton en:George Hamilton (actor) fi:George Hamilton it:George Hamilton ja:ジョージ・ハミルトン pl:George Hamilton
Sujets connexes
Casper et Wendy   Ces folles de filles d'Ève   Double Dragon   Dynastie (feuilleton télévisé)   Evel Knievel   Hollywood Ending   Home from the hill   Internet Movie Database   L'Étoile du destin   Le Parrain 3   Malibu   Medusa   Memphis (Tennessee)   Monte-Carlo   P.T. Barnum   Playback   Racines (feuilleton télévisé)   Spies   Tennessee  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^