Laurel Goodwin

Infos
Laurel Goodwin est une actrice américaine née le 11 août 1942 à Wichita, Kansas (États-Unis).
Laurel Goodwin

Laurel Goodwin est une actrice américaine née le 11 août 1942 à Wichita, Kansas (États-Unis).

Biographie

Filmographie

- 1962 : Des filles... encore des filles (Girls! Girls! Girls!) : Laurel Dodge
- 1963 : Papa's Delicate Condition : Augusta Griffith
- 1964 : Stage to Thunder Rock : Julie Parker
- 1965 : The Glory Guys : Beth Poole
- 1968 : Call to Danger (TV) : Rita Henderson

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Kansas   Wichita  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^