Jacques Monod (acteur)

Infos
Jacques Monod est un acteur né le 21 août 1918 à Casablanca et décédé le 25 décembre 1985 à Paris. Il est enterré au cimetière parisien de Bagneux.
Jacques Monod (acteur)

Jacques Monod est un acteur né le 21 août 1918 à Casablanca et décédé le 25 décembre 1985 à Paris. Il est enterré au cimetière parisien de Bagneux.

Filmographie

- 1951 : Knock de Guy Lefranc
- 1951 : Un Grand Patron d'Yves Ciampi
- 1957 : Je reviendrai à Kandara de Victor Vicas
- 1958 : Thérèse Étienne de Denys de La Patellière
- 1958 : Les Grandes Familles de Denys de La Patellière
- 1959 : Les Quatre Cents Coups de François Truffaut
- 1959 : Un témoin dans la ville d'Édouard Molinaro
- 1959 : La Verte Moisson de François Villiers
- 1959 : 125, rue Montmartre de Gilles Grangier
- 1959 : Rue des prairies de Denys de La Patellière
- 1961 : La Mort de Belle d'Édouard Molinaro
- 1961 : Le Président d'Henri Verneuil
- 1961 : Les Amours célèbres de Michel Boisrond
- 1961 : les Livreurs de Jean Girault
- 1961 : Le Bateau d'Émile de Denys de La Patellière
- 1962 : Les Ennemis d'Édouard Molinaro
- 1962 : Les Sept Péchés capitaux d'Édouard Molinaro (sketch)
- 1962 : Le Petit garçon de l'ascenseur de Pierre Granier-Deferre
- 1962 : Le Septième Juré de Georges Lautner
- 1962 : La Loi des hommes de Charles Gérard
- 1962 :
Et Satan conduit le bal de Grisha Dabat
- 1962 : Thérèse Desqueyroux de Georges Franju
- 1963 : Le Meurtrier de Claude Autant-Lara
- 1963 : Les Bonnes Causes de Christian-Jaque
- 1963 : Le Glaive et la balance d'André Cayatte
- 1963 : Germinal d'Yves Allégret
- 1963 : Blague dans le coin de Maurice Labro
- 1964 : La Vie conjugale d'André Cayatte
- 1964 : Pourquoi Paris ? de Denys de La Patellière
- 1964 : Mort, où est ta victoire ? d'Hervé Bromberger
- 1964 : À couteaux tirés de Charles Gérard
- 1964 : Voir Venise et crever d'André Versini
- 1964 : Le Gros Coup de Jean Valère
- 1964 :
Coplan prend des risques
de Maurice Labro
- 1964 : Une ravissante idiote d'Édouard Molinaro
- 1964 : Requiem pour un caïd de Maurice Cloche
- 1965 : La Fabuleuse aventure de Marco Polo de Denys de La Patellière
- 1965 : Par un beau matin d'été de Jacques Deray
- 1965 : Le Ciel sur la tête d'Yves Ciampi
- 1966 : Mademoiselle de Tony Richardson
- 1966 : Le Chien fou d'Eddy Matalon
- 1966 : La Curée de Roger Vadim
- 1966 : Roger la honte de Riccardo Freda
- 1966 : Le Soleil noir de Denys de La Patellière
- 1967 : L'étranger (Lo straniero) de Luchino Visconti
- 1967 : Le Plus Vieux métier du monde (sketch Mademoiselle Mimi) de Philippe de Broca
- 1968 : Caroline chérie de Denys de La Patellière
- 1968 : La Gloire des canailles (Dalle Ardenne all'inferno) d'Alberto De Martino
- 1969 : Sous le signe du taureau de Gilles Grangier
- 1969 : Les Hors-la-loi de Tewfik Fares
- 1970 : Le Distrait de Pierre Richard
- 1971 : Sapho de Georges Farrel
- 1973 : Sans sommation de Bruno Gantillon
- 1973 : Lucky Luciano de Francesco Rosi
- 1973 : Deux hommes dans la ville de José Giovanni
- 1974 : On a retrouvé la septième compagnie de Robert Lamoureux
- 1976 : Oublie-moi, Mandoline de Michel Wyn
- 1976 : Le Locataire de Roman Polanski
- 1977 : L'Arriviste de Samy Pavel
- 1977 : La Balançoire à minouches de Jean-Louis Van Belle
- 1977 : Il figliorco de Mario Girolami
- 1979 : Le Temps des vacances de Claude Vital
- 1980 : Cherchez l'erreur de Serge Korber
- 1981 : Le bahut va craquer de Michel Nerval
- 1981 : La Gueule du loup de Michel Leviant
- 1981 : Les Malheurs d'Octavie d'André Génovès
- 1983 : Sandy de Michel Nerval

Lien externes

- Catégorie:Acteur français Monod, Jacques (acteur) Monod, Jacques (acteur) de:Jacques Monod (Schauspieler)
Sujets connexes
Alberto De Martino   André Cayatte   Blague dans le coin   Caroline chérie (1968)   Casablanca   Charles Gérard   Christian-Jaque   Cimetière parisien de Bagneux   Claude Autant-Lara   Claude Vital   Denys de La Patellière   Francesco Rosi   François Truffaut   François Villiers   Georges Franju   Georges Lautner   Germinal (film, 1963)   Gilles Grangier   Guy Lefranc (réalisateur)   Henri Verneuil   Hervé Bromberger   Jacques Deray   Jean Girault   Jean Valère   José Giovanni   Knock (film, 1951)   L'Arriviste (film, 1976)   L'Étranger (film)   La Curée   La Loi des hommes   La Mort de Belle   Le Bateau d'Émile   Le Ciel sur la tête   Le Distrait   Le Glaive et la balance   Le Locataire   Le Petit garçon de l'ascenseur   Le Président (film, 1961)   Le Septième Juré   Le Temps des vacances   Le bahut va craquer   Les Amours célèbres   Les Bonnes Causes   Les Ennemis (film, 1961)   Les Grandes Familles (film)   Les Hors-la-loi   Les Livreurs   Les Quatre Cents Coups   Les Sept Péchés capitaux (film, 1962)   Luchino Visconti   Lucky Luciano (film)   Maurice Cloche   Maurice Labro   Michel Boisrond   Michel Leviant   Michel Wyn   Mort, où est ta victoire ?   On a retrouvé la septième compagnie   Oublie-moi, Mandoline   Par un beau matin d'été   Paris   Philippe de Broca   Pierre Granier-Deferre   Pierre Richard   Riccardo Freda   Robert Lamoureux   Roger Vadim   Roman Polanski   Rue des prairies   Samy Pavel   Sapho   Serge Korber   Sous le signe du taureau   Thérèse Desqueyroux (film)   Tony Richardson   Un témoin dans la ville   Une ravissante idiote   Yves Allégret   Yves Ciampi  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^