Sabrina Belleval

Infos
Sabrina Belleval élue Miss France en 1982 avant d'être détronée par sa première dauphine. En 1986, elle enregistra une chanson avec Martine Belloni (Miss Paris 1983) sous le nom Les Croque-Monsieurs.
Sabrina Belleval

Sabrina Belleval élue Miss France en 1982 avant d'être détronée par sa première dauphine. En 1986, elle enregistra une chanson avec Martine Belloni (Miss Paris 1983) sous le nom Les Croque-Monsieurs.

Filmographie

-1999 : Femme de client
-1997 : La serveuse au décolleté (Série TV)
-1992 : L'Amour assassin (TV)
-1988 : Cérémonie d'amour
-1985 : Le facteur de Saint Tropez ==
Sujets connexes
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^