Tom Holland (réalisateur)

Infos
Tom Holland est un réalisateur américain né le 11 juillet 1943. Il est spécialisé dans les films d'horreurs. Il est notamment réalisateur de Jeu d'enfant, le premier épisode de la série de Chucky et d'une adaptation de Stephen King, La Peau sur les os.
Tom Holland (réalisateur)

Tom Holland est un réalisateur américain né le 11 juillet 1943. Il est spécialisé dans les films d'horreurs. Il est notamment réalisateur de Jeu d'enfant, le premier épisode de la série de Chucky et d'une adaptation de Stephen King, La Peau sur les os.

Filmographie sélective

-1985 Vampire, vous avez dit vampire ? avec Roddy McDowall et Chris Sarandon
-1987 Beauté fatale (Fatal Beauty) avec Whoopi Goldberg et Sam Elliott
-1988 Jeu d'enfant avec Brad Dourif et Chris Sarandon
-1989 L'Enfant génial (The Wizard) avec Luke Edwards et Wendy Phillips
-1993 Meurtre par intérim (The Temp) avec Timothy Hutton et Lara Flynn Boyle
-1996 La Peau sur les os (Thinner) avec Robert John Burke et Joe Mantegna

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Réalisateur américain Catégorie:Réalisateur en H Catégorie:Naissance en 1943 de:Tom Holland en:Tom Holland (director)
Sujets connexes
Brad Dourif   Chris Sarandon   Chucky   Film d'horreur   Internet Movie Database   Jeu d'enfant   Joe Mantegna   La Peau sur les os   Lara Flynn Boyle   Luke Edwards   Meurtre par intérim   Roddy McDowall   Sam Elliott   Stephen King   Timothy Hutton   Vampire, vous avez dit vampire ?   Wendy Phillips   Whoopi Goldberg  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^