René Le Somptier

Infos
René Le Somptier est un cinéaste, journaliste et poète, né en 1884 à Caen (Calvados), décédé en 1950 à Paris.
René Le Somptier

René Le Somptier est un cinéaste, journaliste et poète, né en 1884 à Caen (Calvados), décédé en 1950 à Paris.

Filmographie sélective

- Un drame de l'air (1913)
- La poudre X (1913)
- La raid aérien (1914)
- La sultane de l'amour (1919)
- La croisade (1920)
- La montée vers l'Acropole (1920)
- La bête traquée (1921)
- La dame de Montsoreau (1923)
- ... Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Artiste normand Catégorie:Poète français Catégorie:Naissance en 1884 Catégorie:Décès en 1950 Catégorie:Réalisateur en L
Sujets connexes
Caen   Cinéaste   Journaliste   Poète  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^