Ludovic Berthillot

Infos
Ludovic Berthillot est un acteur français, né le 24 avril 1969 à Roanne (France).
Ludovic Berthillot

Ludovic Berthillot est un acteur français, né le 24 avril 1969 à Roanne (France).

Filmographie

- 1994 : L'Eau froide
- 2000 : Pâques man : Mr. Cadoeuf
- 2001 : Origine contrôlée : Le routier
- 2001 : De l'histoire ancienne : Le garagiste
- 2001 : Éloge de l'amour : Le clochard
- 2001 : Le Baiser mortel du dragon (Kiss of the Dragon) : Cop (Lift)
- 2001 : La Bête de miséricorde : Le pere teramond
- 2001 : Grégoire Moulin contre l'humanité : Un joueur de Perros Guirrec
- 2001 : Wasabi : Jean Baptiste 1
- 2002 : Le Boulet
- 2002 : Le Nouveau Jean-Claude : Le voyou
- 2002 : Bloody Mallory : Le molosse
- 2002 : L'Enfant éternel (TV) : Garde 1 Delaunay
- 2003 : La Faucheuse : Joe le videur
- 2003 : Personne ici : Jeff
- 2003 : Tais-toi ! : Le gros taulard
- 2004 : The Venus Project : Homme couple
- 2004 : Confidences trop intimes : The Mover
- 2004 : Qui mange quand? (TV) : L'ouvrier
- 2004 : Banlieue 13 : Le gros mercenaire
- 2004 : 36 Quai des Orfèvres : Nounours
- 2004 : Transit : Le pretre
- 2005 : Ennemis publics : Le braqueur
- 2005 : La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre : Ludo, le chauffeur
- 2005 : Belle, enfin possible : Jean-Pierre
- 2005 : Ils voulaient tuer de Gaulle (TV) : Wattin
- 2005 : J'ai rêvé sous l'eau : Le videur
- 2006 : L'Affaire Pierre Chanal (TV) : Le moniteur de parachutisme
- 2006 : L'Enfant d'une autre (TV) : Le forain
- 2006 : Du goût et des couleurs (TV) : Le gendarme
- 2006 : Les Secrets du volcan (feuilleton TV) : Le flic
- 2006 : Le Sixième homme : Ludo
- 2006 : L'Affaire Villemin (feuilleton TV) : Co-détenu cheveux longs
- 2006 : Clown clown clan : Mr. Bubble
- 2007 : Michou d'Auber : Max
- 2007 : Deux jours à Paris : Taxi driver racist
- 2007: Tropique amer ==
Sujets connexes
Banlieue 13   Bloody Mallory   Confidences trop intimes   France   Grégoire Moulin contre l'humanité   Internet Movie Database   L'Affaire Pierre Chanal   L'Affaire Villemin   Le Baiser mortel du dragon   Le Boulet   Le Nouveau Jean-Claude   Les Secrets du volcan   Michou d'Auber   Roanne   Tais-toi !   Wasabi (film)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^