Chris Rankin

Infos
Christopher William Rankin, dit Chris Rankin, né le 8 novembre 1983 en Nouvelle-Zélande, est un acteur. En plus de son rôle de Percy Weasley dans les films Harry Potter, Chris est le co-fondateur d'une compagnie de théâtre nommée Painted Horse UK et joue dans une série TV nommée The Rotters' Club. Il a également confirmé qu'il reviendra pour Harry Potter et l'Ordre du phénix, prévu pour 2007. Chris possède 3 cochons nommés Perc
Chris Rankin

Christopher William Rankin, dit Chris Rankin, né le 8 novembre 1983 en Nouvelle-Zélande, est un acteur. En plus de son rôle de Percy Weasley dans les films Harry Potter, Chris est le co-fondateur d'une compagnie de théâtre nommée Painted Horse UK et joue dans une série TV nommée The Rotters' Club. Il a également confirmé qu'il reviendra pour Harry Potter et l'Ordre du phénix, prévu pour 2007. Chris possède 3 cochons nommés Percy, George et Dumbledore.

Filmographie

- 2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
- 2002 : Harry Potter et la chambre des secrets
- 2004 : Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban
- 2005 : The Rotters' Club (Série TV)
- 2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix ==
Sujets connexes
Acteur   Albus Dumbledore   Harry Potter   Harry Potter et l'Ordre du phénix (film)   Harry Potter et la chambre des secrets (film)   Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban (film)   Harry Potter à l'école des sorciers (film)   Nouvelle-Zélande   Percy Weasley  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^