Nia Peeples

Infos
Nia Peeples est une actrice, productrice, compositeur, réalisatrice et scénariste américaine née le 10 décembre 1961 à Hollywood, Californie (États-Unis).
Nia Peeples

Nia Peeples est une actrice, productrice, compositeur, réalisatrice et scénariste américaine née le 10 décembre 1961 à Hollywood, Californie (États-Unis).

Biographie

Filmographie

comme actrice

- 1981 : The Music Shoppe ((série TV)) : Darcie
- 1981 : A Single Light (TV) : Deaf girl
- 1983 : Hôpital central ("General Hospital") (Feuilleton TV) : Carla Escobar (1983-1994)
- 1985 : Des jours et des vies ("Days of Our Lives") (Feuilleton TV) : Mallory (1983)
- 1984 : Fame : Nicole
- 1987 : Ultime épreuve (North Shore) : Kiani
- 1987 : Top of the Pops (série TV) : Host
- 1989 : M.A.L., mutant aquatique en liberté (DeepStar Six) : Scarpelli
- 1989 : Swimsuit (TV) : Maria
- 1989 : Nasty Boys (TV) : Serena Cruz
- 1990 : Perry Mason: The Case of the Silenced Singer (TV) : Cathy Redding
- 1990 : Brigade de choc à Las Vegas ("Nasty Boys") (série TV) : Serena Cruz (1990)
- 1991 : The Party Machine with Nia Peeples (série TV) : Host
- 1992 : I Don't Buy Kisses Anymore : Theresa Garabaldi
- 1993 : Retour à Lonesome Dove ("Return to Lonesome Dove") (feuilleton TV) : Agostina Vega
- 1994 : Improper Conduct : Bernie
- 1994 : Highlander (série TV): Nefertiri
- 1994 : Une femme en péril (My Name Is Kate) (TV) : Annie
- 1994 : XXX's & OOO's (TV) : Sasha Townes
- 1995 : Crazy Love (série TV) : Unknown
- 1995 : Marker (série TV) : Lisa
- 1995 : Deadlocked: Escape from Zone 14 (TV) : Allie Thompson
- 1995 : Courthouse (série TV) : Veronica Gilbert
- 1996 : Phase terminale (Terminal) (TV) : Janet Reardon
- 1996 : Bloodhounds II (TV) : Nikki Cruise
- 1996 : Mr Stitch (TV) : Doctor Elizabeth English
- 1997 : Odd Jobs (TV) : Assassin
- 1997 : Le Fantôme d'Halloween (Tower of Terror) (TV) : Jill Perry
- 1997 : Crisis Center (série TV) : Lily Gannon (1997)
- 1998 : Real Life (série TV) : Unknowm
- 1998 : Blues Brothers 2000 : Lieutenant Elizondo
- 1998 : Embrouille à Poodle Springs (Poodle Springs) (TV) : Angel
- 1998 : Heroes: The Mystique, the Movies, the Men (TV) : Special Guest Host
- 2000 : Alone with a Stranger : Beth Jenkins
- 2001 : Bruised : Michelle
- 2001 : The Riff : Heather Anderson
- 2002 : The Chang Family Saves the World (TV) : Pearl Empress
- 2002 : Mission Alcatraz (Half Past Dead) : 49er Six
- 2005 : Firedog : Haley (voix)
- 2005 : Inside Out : Maria
- 2005 : Sub Zero (vidéo) : Kelli Paris
- 2006 : Connor's War (vidéo) : Amanda

comme productrice

- 2002 : Treading Water
- 2006 : Connor's War (vidéo)

comme compositeur

- 2005 : Firedog

comme réalisatrice

- 2002 : Treading Water

comme scénariste

- 2002 : Treading Water

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Blues Brothers 2000   Californie   Courthouse   Crazy Love   Des jours et des vies   Fame   Feuilleton télévisé   Highlander (série télévisée)   Hollywood   Hôpital central   Inside Out   Liste d'immortels (Highlander)   Marker   Mr Stitch   Nasty Boys   Phase terminale (téléfilm)   Série télévisée   Top of the Pops  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^